ID работы: 3755166

Стальная улыбка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся я от движения моей кровати, будто огромный огр прыгал на ней как маленький ребёнок. Но это было мама. -Сынок, пора в школу, вставай. -Уже. -Я шучу, ещё рано спи. -Нет, мам. Я на пробежку. Было 5:30. Для спортсмена самый раз. Я бегал до 6:10. Обежал квартал и, знаете, даже добежал до Таймс-Сквер. Обратно ехал уже на такси, было 6:50. Вернулся и подверг своё тело к испытанию- облился из ведра холодной водой, но потом пришлось долго отходить. Дальше был мой комнатный спорт-зал и завтрак, а там уже и школа. Скоро, через неделю, нужно выбирать колледж. Я ещё не решил окончательно, но пока есть время. Сегодня состоится матч. Он будет здесь в Манхэттене, а потом в Бруклене. Надо позвать Тима и Джорджа. Тим, наверное, как всегда задротит в новую приставку, а Джордж ищет на Ebay фигурки чёрных баскетболистов. День был ясным и я чуть не забыл пригласить на матч Джесс. Она стояла в кругу “крутых парней и девчонок”. Надо сказать, они были рады меня видеть. -Привет, Рой, -прозвучал мой голос. -Оооо… “Русский”, привет. -Джесс, сегодня у меня матч, ты не хотела бы прийти? -О…Да, конечно. -Отлично! Сегодня в 15:30 -Хорошо, я буду. Звучала музыка и горели огни. Я был в том самом спорт-зале, где должен проходить матч. Мой противник уже вышел, да и я тоже был готов. Все были здесь: мама, Тим, Джордж и Джесс, даже Рой пришёл. Матч обещал быть жестоким и он таким оказался, но я люблю такой бой. Дрались впервые без шлемов. Начался первый раунд. Противник подошёл ко мне и сделал “двойку”. Я скрылся под мощным блоком от его удара. Но для меня это было слишком легко. Что я делаю с такими, спросите вы? Прямой удар(пр.а. Не стал писать просто прямой, вдруг кто не знает.)и он собирался упасть, но устоял. Ещё хук от меня, и ещё, он пропускает, блока нет и надо кончать. Все замерли и... прямой. Звук гонга и я чемпион Нью-Йорка в лёгком весе. Мне вручили медаль(пр.а. До пояса ещё не дорос XD) и я благородно ушёл. Ушёл не только домой, но и из бокса. Все эти виды боевых искусств былилишь для подготовки к аду- к боям без правил. И вот я лежу на своей кровати. Тихо. Моё окно открывается. Залезла Джесс и посмотрела на меня ледяным взглядом. -Кью, мне нужны ключи от твоей машины и ты за рулём. -К чему такая спешка? Что случилось? -Мы поедем в лес. -Но… -Тс… Помнишь я рассказывала, что по легендам в самой чаще леса стоит дом и в нём живут серийные убийцы? -Ну. -Баранки гну! Мы едем туда! -Что? Нет! Ни за что! -Ну же это весело! -Да, быть расчленёнными бандой серийных убийц очень весело! -Нет, дом заброшен. -Я не знаю, это опасно. -Да ладно. Всё будет в порядке. И всё-таки я решился и мы отправились в лес. Мы подъехали к обочине и остановились. Мы шли через заросли, хотя тут их было не много. Вдруг я заметил какие-то записки с надписью «помогите» и с изображением Слендермена. Я решил не трогать их. Тропинка вывела нас к большому 2-ух этажному дому с верандой, балконом, садиком с розами сзади и лужайкой. Дом светился, как в будто люди праздновали Рождество. Я оглянулся и заметил, что Джесс нет рядом- она уже залезала в дом через окно. Я побежал к ней. -Джесс. Может не надо? -Уже нет пути назад. Не будь занудой. Я волновался, но полез за ней. Мы проникли через окно в чью-то спальню. Всё было тёмным и мрачным. Кровавые улыбки на стенах, надписи «Иди спать» и просто разбрызганная везде кровь. На столе мы заметили ноутбук и плеер. В открытом шкафу было много белых толстовок. Мы вышли из комнаты. Дальше было два направления: вниз по лестнице или вправо, по лестнице на чердак. Дома, кажется, никого не было. Мы спустились вниз. Там был зал с телеком и кухня. Также внизу была одна комната и ещё лестница, ведущая вниз, в подвал. В комнате было много экранов, приставок, и компьютер. А в подвале было реально стрёмно. Там были банки с печенью, мозгами, почками и даже с сердцем. Но больше было почек. И тут мы услышали звуки ходьбы. Быстро спрятаться мы не успели и дверь открылась. То, что я наблюдал в тот миг, было ужасным. В проеме стоял длинный парень в смокинге и без лица. Другой в толстовке, что мы видели раньше и с разрезанным до ушей ртом. Эльф, из глаз которого текла кровь и парень в синей толстовке в синей маске и из глаз этой маски текла какая-то нефть(пр.а.Сори я XD). Большой выкрикнул строгим голосом: «Девчонку не трогать, а этого убить!». -Что!? «ЭТОГО УБИТЬ»? -Хахахаха!!! Да, УБИТЬ! Мы было рванули на второй этаж, в комнату, в которой всё началось, но тот парень быстро догнал Джесс и ударил рукояткой своего ножа. Я хотел остановиться, но тот парень сразу побежал на меня, ударил и я вывалился в окно, услышав звук разбитого стекла. Голова кружилась, я увидел двух парней. Один в оранжевой толстовке с маской в виде грустного смайла и с пистолетом ы руке. Второй просто в маске с топорами. Я решил стать храбрецом. Взял два камня, подбежал и ударил по лицам ы масках что было мочи. Мой удар не принёс большого результата, кажется, я только сломал руку. И всё же я разбил второму лицо в маске. Но они разозлились и тут началась погоня. Летели топоры и пули. Я добежал до машины, но им было глубоко плевать. Я залез в машину, вылез с другой стороны и ждал пока они подойдут. Надо было действовать. Я ударил лоу-киком второго. Топором действовать лёжа тяжело. Первого избил руками. Через маску строчила кровь. Я смог завести машину и уехать с этого чёртова места. Я лежал на кровати в своей комнате. Тихо, очень тихо. Я не могу выкинуть из головы то, что произошло. Как можно успокоиться, когда они забрали Джесс? Завтра матч, а после него собираю манатки и иду туда. Стоп. Нет. Я забыл, что это толпа сильных, крепких, натренированных убийц-психопатов. Просто так, даже с оружием нельзя идти! Эту неделю у меня были очень упорные тренировки. Я буквально бил бетон. Вскоре я был готов, через 3 часа начинался матч. Я был более чем достаточно готов ко всему. Прозвенел гонг. Матч начался. Мой противник без какой-либо техники обрушил на меня дождь своих ударов. Я протиснулся от сетки, которая ограждала клетку в которой мы бились. Я прошёл мимо него. Оборот, аперкот. Противник на земле, но это нокдаун, а не нокаут. Приходится брать его в партер. И начинаю месить его лицо. Он уже выдохся, но сопротивляется. Ангел-Хранитель спас его. Кончился первый раунд. Снова гонг. И теперь я прессингую его. Пара прямых и хук. Он не сдается и ударяет. Моя бровь рассечена и кровь быстро течет по всему лицу. После второго пропущенного удара рассечена моя губа, но это не сравнится с тем, что происходит с его лицом. Нельзя сказать точно, но это каша из крови и мяса. Надо заканчивать поединок, я не собираюсь долго ждать. Прямой и он падет без сил. Клетка в крови, судья в крови, мой противник в крови, я в крови... Я готов. Я должен даже ценой собственной жизни узнать, что сейчас с Джесс. И я иду в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.