ID работы: 3755182

Нетрадиционные

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало и конец.

Настройки текста
Саша и Аня любили друг друга, но они были обе девушки поэтому им было не легко. Начнем с Саши, она была похожа на парня, короткие волосы, татуированные руки и мужская одежда, а также голос он был чуть выше мужского, но никак не похож на женский. Саша была очень доброй и заботливой девушкой, но если кто-то посмеет обидеть Рыжульку (так Саша называла Аню), то обидчик потом мог жалеть об этом уже со сломанной челюстью. Также Саша была солисткой в рок группе которую знал каждый житель их городка, ещё она умела играть на гитаре и играла в баскетбол. В свою очередь Аня была очень красивой, умной и доброй. Её рыжие волосы нравились всем. Также Аня умела готовить всё, поэтому по праздникам и просто так Аня радовала Сашу всякими вкусняшками. Ко всему этому она умела играть на фортепиано и петь. Сегодня было пасмурно, но для них сегодня особенный день, им исполнилось два года. Аня проснулась от запаха выпечки, доносившегося из кухни. Когда Аня открыла глаза она замерла от страха рядом с ней лежало что-то большое и мохнатое, она рефлексом быстро отодвинулась назад и протерла глаза, там лежал огромный плюшевый медведь. В этот момент её страх улетучился и в обнимку с медведем она пошла на кухню в поисках вкусняшек от которых так приятно пахло. Зайдя в кухню она увидела её любимые булочки с вишней и записку от Саши в которой говорилось «Извини, мне пришлось отъехать на пару часов, скоро буду. Попробуй булочки, пол утра готовить пришлось чтоб тебе вкусно было, а если не попробуешь я обижусь.» Аня посадила Медведя на стул напротив и стала пробивать булочки. Она откусила небольшой кусочек потом ещё и ещё, в итоге все булочки были съедены. Послышался дверной звонок. Аня вытерла сахарную пудру с лица и пошла к двери. Она просмотрела в глазок и увидела лишь букет её любимых белых роз. Она быстро открыла дверь, за ней стояла Саша прикрыв лицо букетом (все произошло так бистро что она не успела убрать его от лица) Аня обняла её так крепко что сложно было дышать. Саша обняла Аню в ответ и прошептала «Я тебя люблю». Этот день они провели вместе, они гуляли в парке, ели мороженое, ходили в кино, кормили птиц хлебушком. Придя домой Аня сделала Сашин любимый торт. Отблагодарила Саша Аню сделав куни. Ночь у этих двоих была бурная поэтому спали они до обеда. Саша проснулась от Аниных поцелуев то в лоб то в нос, в губы, шею и ниже. Но так как Саша была активом она это не очень любила, она больше предпочитает будить таким образом Аню. На завтрак, а вернее обед они ели макароны с курочкой. В 4 часа дня у Саши была репетиция поэтому Аню пришлось оставить одну. Саша с группой начали репетировать мимо проезжала черная тонированная машина она сразу их насторожила поскольку отъехав метров 50 от гаража в котором они репетируют она остановилась и сдала назад. Заднее стекло опустилось и из окна выглянуло чье-то лицо И посмотрело на них, они перестали играть. Из машины вышел мужчина в белом костюме с уложенной прической — Хм, вы не плохо играете, приходите завтра на прослушивание ко мне в студию по этому адресу- сказал он и вытащил из кармана визитку на которой был написан адрес. Придя домой Саша обрадовала Аню этой новостью. На следующий день Саша с группой поехали по адресу на прослушивание. Через несколько дней пришли результаты. Им понравилось выступление. Группа была приглашена на собеседование и в итоге они записали свою песню. Вскоре они сняли клип И их песню напивали все. И это принесло большой доход группе и они могли ни в чем себе не отказывать. Песен было много поэтому Денег было валом. Они купили новую машину, Каждому участнику группы по новой квартире, и каждый обновил свой гардероб. Саша каждый день радовала Аню подарками и прочими безделушками. Был приятный солнечный день после завтрака Саша сидела в компьютере, когда к ней подошла Аня. — Саша, у меня есть к тебе разговор. Саше сразу стало как-то не по себе. — Извини, но нам нужно расстаться, прости — сказала Аня — Я тебе больше не люблю. Саша сидела и не могла поверить этому. Она хотела верить во что угодно, но только не в это. Аня сказала, что её вещи собраны и ушла. Саша все также сидела пытаясь сдержать слезы. — Что я сделала не так? — Крикнула она – Что? Саша закрыла лицо руками. После случившегося она не выходила из квартиры несколько дней пока к ней не приехал её друг Андрей. У него был ключ от её квартиры. Он был барабанщиком. Когда он зашел в квартиру там было накурено. — Но ведь она не курит. — подумал он и прошел дальше в квартиру он увидел Сашу которая сидела за компьютером в наушниках. Она заметила его, сняла наушники И спросила, что ему нужно несмотря на него. — Нам нужно кое-куда съездить — ответил Андрей — одевайся и спускайся в машину. — Я никуда не поеду. — сказала Саша посмотрев на него. — Я у тебя не спрашивал. — сказал Андрей и вышел из квартиры. Саша посидела ещё пару минут думая и пошла одеваться. — Куда мы едем? — спросила Саша. — Скоро узнаешь. — бистро ответил тот. Они проехали мимо очередного многоэтажного дома. Саша заметила Аню. Но тут же перевила взгляд на мужчину стоящего рядом с ней. Он держал её за волосы и что-то говорил ей очень громко. Андрей остановил машину и сказал выходить. Саша вышла из машины и подошла к ним. Мужик орал на Аню. Он наклонил её еще ниже сжимая волосы. Она крикнула от боли. — Убери от неё руки! — сказала басовым голосом Саша. — А ты кто еще такой? — посмотрев на Сашу сказал мужик. — Это не имеет значения, я сказал РУКИ ОТ НЕЁ УБРАЛ! — почти крича сказала Саша. — Слушай парень иди куда шел. — сказал мужик отпустив Аню. Аня быстро стала за Сашу. И Саша ударила мужика в живот, тот застонал от боли и наклонился держась за живот. Саша наклонилась к его лицу и сказала: — Ну что, приятно? Мужик выпрямился тяжело дыша. — Хочешь драки, будет тебе драка. Мужик попытался ударить Сашу, но та ловко выгнулась, и со словами: — ГОРИ В АДУ, УБЛЮДОК! — ударила мужика в челюсть и он упал без сознания. Саша взяла Аню за плечо и повела к машине. Саша села впереди посадив Аню назад. — Где ты жила все это время? — спросила Саша смотря вперед. — У него. — тихо ответила Аня. — Где он живет? — спросил Андрей. Аня сказала адрес и они поехали туда. Аня бистро собрала все вещи. * — Где я буду жить? — спросила она. — Поживешь у меня пару недель пока я не найду тебе жилье. — Ответила Саша смотря на Аню в зеркале заднего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.