ID работы: 3755213

cocaine

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

cocaine

Настройки текста
Он запустил свой крепкие руки в ее нежные волосы, целовал каждую клетку ее тела, прижимал к себе, любил ее. Он держал ее за талию, ее руки нежно обвивали его спину, она как можно сильнее притягивалась к нему. Да, ее рот был в дыму из-за сигарет. Но он любил ее такой. Полина трогала маленькими ручками его торс, а он продолжал ласкать ее хрупкое тело.

***

В головах слышались отклики того самого, хорошего белого порошка. Полина вдыхала еще и еще, пока ей не стало окончательно хорошо. Она смеялась. Ее подруги тоже. Урок химии. Учитель пишет нудные теоремы, законы, формулы. Химия. Полина любит химию. Только, если химия будет означать «Кокаин». Она смеется. ее смех пронзительный, поистине счастливый. В ее смехе слышится свобода. Ее не почувствовать в трезвом состоянии. Эта та свобода, которую надо знать. вне зависимости от твоего места расположения, времени года и часов. - Станко, Билецкая и Рафикова! Живо вон от сюда! -Учительница указала трем девицам на дверь. Две блондинки вышли из класса, истерично смеясь, а другая, в порыве радости, послала воздушный поцелуй. Резкий стук в голове. Это как ножом по ткани, ощущение, что твой мозг разорвали на две части, буквально на секунду приходит это чувство. -Что-то не так? - улыбается Лилия. Полина крутит головой. «Не, все в порядке».

***

Ксения Билецкая: Привет, девочка моя, го тусить? Полина Станко: Го Ксения Билецкая: Мы с Лилюшей тебя ждем ахах

***

Музыка. Очень громкая, пронзительная, убивающая. «Лилюша» устроила очередную тусу для всех, кто желает. Кто желает развлечься. Кто желает нюхнуть, выпить, прикурить. Полина прикусила сигарету.

***

Полина танцует, кто-то толкает ее. Сознание в миг отлетает куда-то, а а тихий звон телефона не слышен сквозь музыку, в голове брюнетки слышатся одни и те же слова: Мама, помоги мне!

***

Ее тело накрывают белой пеленой, она ничего не чувствует, не дышит; Дай мам на кокаина… Не проснулась Полина, Деньги на завтраки шли на кокаина, Загуляла Полина. Мама тут ходит - ночью не спят ведь; И не уснет она тут уже ночью: Сядет напротив, что-то попросит; Много вдохнула в себя дочь наркотик.

***

У школы по-прежнему все собираются, Дальше таскают с собой кокаин; И всем наплевать что мечты не сбываются, Главное - по носу двинуть обильно: Сны там хорошие видно… Голову сносит конкретно… С ветром уносит Полину Навсегда в мир кокаина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.