ID работы: 3755237

Синий артефакт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
      Ноч 26 апреля 1986 г.Взрыв ЧАЭС был не избежен радиация окутала весь город.Некоторые умерли некоторые мутировались в зомби,бюрера,кровососа т.д и т.п.       1 год спустя.Я как всегда шёл по тихой,скромной улице.В радиусе 2 километра была зона.Туда редко кто ходил да и она была охроняемая военными потому-что там были разные мутировшие монстры.Но я всё равно туда пошол.По дороге в зону я нашёл один тайник в нём было много еды,питья,болтов и всего 3 патрона для макарова .Из оружия был всего покоцанный дробовик который уже втрятли будет стрелять.       И вот спустя 2 километра я увидел колючие проволки и мины. Но мины для сталкера это не беда.И вот я заметил то-что военные не охраняли зону.Я подумал что это не к добру и начал быть предельно осторожен.После этого раздумия я услышал на всю зону громкие крики.И замер.После эти крики всё приближались да приближались, и я спрятался в кусты.Вдруг всё утихло я начал дышать жарким от страха воздухом.И вдруг кто-то очень сильно порезал мне ногу и я вырубился.Я так и не разглядел его лица и не знаю кто это был.Ну уш точно не бюрер.       И вот наконец спустя 2-3 часа я проснулся.Мои руки были завязаны толстой верёвкой похожой на наручники.Ходить я в прямом смысле не мог но есть в этом и плюсы и минусы.И я сказал тем кто услышит. -спасибо что ещё порез забинтовали!!блин. Но как я и ожидал никто мне не ответил так и походу не услышал.Я начал думать как отсюда сбежать?? -есть только две мысли оставаться тут гнить дальше или же...или..же...... А на тот момент был около меня только стул.Но я не решился и сказал. -или..же обмануть его,начать кричать что мне нужно поесть.Тогда он подойдёт ко мне и даст еду а я его цап царап как мышку и уйду.Я так и сделал я переоделся а его оставил.Но я ходил ели ели и я сдерживал боль как мог.       я наконец-то вышел оказывается это был большой шоколадный завод до зоны по моим расчётам было 4 километра но славу богу я выбрался из этой чёртовой норы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.