ID работы: 3755257

Способ знакомства

Слэш
G
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис редко испытывал к своим ровесникам привязанность. По молодости он был уверен, что всему виной очки, из-за которых его частенько принимали за ботана. Но со временем он осознал, что просто любит наблюдать за людьми со стороны, таким образом, изучая и анализируя их поведение. К третьему году обучения школы он так и не обзавёлся постоянной компанией, довольствуясь кратковременным общением с разными людьми. Но всё изменил он — этот чёртов новенький. Джошуа — так его представил классный учитель. Крис сразу обратил на него внимание, несмотря на то, что он являлся не единственным новым учеником в классе. Он явно выделялся среди других, и дело вовсе не в хорошо выраженных глубоких глаз, на которые Крис мог пялиться весь урок, вовсе нет. Просто чутье подсказывало, что это тот самый человек, который изменит жизнь Криса. Впрочем, Джошуа на контакт не шёл и предпочитал общаться лишь с малым кругом людей, и то, без лишнего фанатизма. Это ещё больше усилило любопытство Криса, ведь теперь ему казалось, что они с новеньким похожи. Просто подойти и заговорить было бы слишком просто. Крис хотел не просто заинтересовать новенького, но и заставить его думать о себе. Как его учил дед, мужик не ищет лёгких путей — он идёт напролом. Это Крис и собирался сделать. Нужно было лишь сесть с новеньким за одну парту, а там и уж и наладится всё. Но вот беда — грёбанные очки, которые в буквальном смысле обязывали Криса сидеть на первых рядах, в то время как Джошуа спокойненько себе развлекался на галёрке вместе с так называемым хулиганом класса. Пока Крис размышлял, чтобы ему такого придумать, рядом с ним собралась толпа девчонок и начала какую-то очередную замысловатую игру с песнями и странными танцами. И вот, в глаза Криса бросилась грудь размера этак на полтора. На фоне остальных плоских одноклассниц, она выглядела действительно большой, и отлично бы уместилась у него на ладони. Но сейчас не об этом. Джинни Смитт. Это и была прекрасная обладательница пышных форм класса. В голове у Криса тут же возник гениальный план, по которому он смог бы переместиться к Джошуа на заднюю парту. Нужно было лишь пересадить отпетого хулигана куда подальше. — Эй, — Крис понял, что забыл имя своего же одноклассника. Впрочем, хулиган не обратил на это внимания. — Можно тебя на минутку? — Чего тебе, ботан? — вякнул тот в ответ, отчего у Криса невольно забилась жилка на виске. Бесит. — Есть тут одно дело… ты хорошо в последнее время общаешься с Джинни? — С сиськастой, чтоль? — глаза хулигана тут же загорелись интересом. Всё, как и планировалось. — да не очень, мы вообще практически не общаемся. — Правда? — Крис сделал наигранное удивлённое лицо, — а вот я, ну, чисто по секрету, подслушал её разговор с подружкой, и она сказала, что без ума от тебя! — Ты не шутишь? — на лице парниши отразилась лёгкая ухмылка. Вопреки достаточно неприятной неухоженной внешности местного здоровяка, он был слишком уверен в себе, что было только на руку Крису. — Не шучу. И она сказала, что просто мечтает, чтобы ты расстегнул ей лифчик. Здоровяк изумлённо почесал затылок. — А разве так общаются с девчонками? — Да они это обожают! К тому же, он ей наверняка мешает! — И то верно… — В общем, на этом уроке, воспользуйся тем, что она сидит перед тобой и она — твоя, — лжёт и не краснеет, а всё для благородной цели. — Ты абсолютно прав! Так я и сделаю! Спасибо, бро! — здоровяк не рассчитал силы и больно ударил Криса по плечу, а тот лишь выдавил из себя подобие улыбки и пожелал удачи. Всё шло, как по маслу! Ну, почти… Прозвенел долгожданный звонок. Когда наступила середина урока, Крис уже начал волноваться, ибо ничего не происходило, кучу раз оглядывался, а когда потерял надежду, послышался громкий крик с оглушённым оханьем, звук бьющегося стекла и новые вскрики. Весь класс посмотрел на задние парты, там творился самый настоящий хаос: тот самый хулиган сидел на полу и потирал синяк на глазу, рядом с ним так же сидел новенький, который вытирал кровь с разбившей губы (видимо, ему тоже досталось), Джинни придерживала бюстгальтер и металась со стороны в сторону, в то время как остальные одноклассники убегали от рассыпанных по полу муравьёв, чью ферму случайно разбил здоровяк, когда огребал за свою оплошность. Ученики подорвались со своих мест, спасаясь от кусючих насекомых, учитель размахивал руками, пытался всех успокоить, но тщетно. После этого инцидента хулигана пересадили на первую пару, а Крис переместился на последнюю. План сработал, хоть и не без жертв. Сейчас новенький был так близко, что стало прям неловко при виде ранки на его губе. Начать разговор, начать разговор… сказать «Привет, я Крис, и это из-за меня тебе врезали!»… пожалуй, нет… — Эй, как тебя зовут? — вдруг подал голос Джошуа, внимательно всматриваясь в лицо Криса. Тот покраснел от столь близкого контакта и, не успев что-либо ответить, услышал: — Я — Джошуа, но для тебя, чудак, просто Джош. Крис сглотнул ком в горле. В этом парне действительно что-то есть… поэтому он просидел с ним до самого выпуска из школы и признался в любви. Не по-гейски, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.