ID работы: 3755293

Не могу забыть

Гет
PG-13
Завершён
35
Chrome_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты, наверное, так любишь играть нервами. Разрывая меня на части, на кусочки. Ты заполняешь мою голову, мои мысли. Ты — моё желание. Я стоял и ждал. Чего же ждал? Да я и сам не пойму.       Я все иду по дороге навстречу мне люди. Не понимаю, что делать, что же делаешь ты, сука? Мысли дошли до обмана, и что мне делать не знаю. Устал я волосы рвать длинными бессонными ночами.       Я помню, как впервые встретил тебя. Меня ты точно одурманила! Что-то сказала, подсыпала, а в прочем, какая сейчас, к чёрту, разница?!       Ты смотришь на меня глазами, полными счастья. Чего ты хочешь, деточка, не лезь же к «мальчикам». Одумайся, уйди и растворись в сиянии! Не будешь счастлива в тени, коей уже являюсь я.       Ты так призывно улыбалась, сверкала глазками. Ходила в этой одежде, ведя себя шлюховато! Но ты как маленький ангел, моя принцесса. Ты призываешь духов неба - ты и есть сам ангел!       Ты так призывно улыбаешься всем. Невольно улыбаюсь я с тобой - что за повадки?! Ты вся окружена любовью, счастьем и заботой. Зачем же фее нужен тигр, скажи мне, Боже?       Ты ведь прекрасная актриса, с чувствами сыграла. Господи, и как я мог клюнуть на эту удочку. Лежать в кровати ночью, рвать на себе волосы. Я так устал от этой реальности, а ведь тени всегда рядом. Ты ведь такая чистая, светлая, зачем же я тебе нужен? Когда я рядом, вокруг сгущаются тучи.       Зачем я тебе нужен? ..        — Ты всё как пень, холодной осенью один! — Сказал мне друг, а я все в грезах о тебе.       Господи, Стинг, тогда ты был чертовски прав. Я все один, а она даже не знает кто я.       Бежать и признаваться в любви нету смысла. У нее есть друзья, гильдия, духи. Зачем ей нужен я? Зачем ангелу скверный бес?       Который день длится похмелье, голова гудит непереставая. Сидя в своей черной кухне я выпиваю аспирин. Картины в голове летают, как и ее портрет… Я знаю все её планы на день, но мне все же интересно, как там моя мадемуазель?       Она как стерва продолжает улыбаться всем подряд. Играет фибрами души или же просто посылает мило к чёрту.       Зачем же нужен ей такой как я? Зачем же…       Под стук колес всё клонит в сон, но не засну. Я все планирую как зайду, что скажу. Перед глазами опять твой портрет: красивые карие глаза вновь смотрят в мою тёмную душу.       Меня шатает после поезда - морская болезнь. На улице ночь, но это мне не помешает. Твой запах я найду среди других, идя по улице, ловя его терпкий аромат.       Твой дом и распахнутое настежь окно. Боже, ты так наивна, милая, к чему всё это? Наверное, ждала меня, ждала всё время?       Одним прыжком преодолел преграду. Ты тихо спишь, и золото твоих волос в темноте отливает. Я просто подойду и обниму.       Я лежу рядом и что же может быть лучше? Ты тихо дышишь мне в шею - всё, что для счастья нужно. Открывая свои карие глаза ты тихо шепчешь: "Роуг?".        - Молчи, просто давай побудем вместе...       А ты киваешь и прижимаешься ко мне покрепче. Это всё, что нужно мне для счастья. Когда ты рядом со мной, мне больше ничего и не надо.       Ты рядом, а большего и не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.