ID работы: 375532

Вампир

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Парень девятнадцати лет бежал по темному коридору с тяжелой ношей за спиной, сбитое дыхание и частые остановки в закоулках огромного дома давали ему немного отдохнуть. Очередная остановка и парень без сил подает на пол, он слышат чьи-то шаги, совершенно неторопливые, будто хозяину дома не нужны эти драгоценности. Парень пытается встать, но ноша очень тяжелая и сам он очень сильно устал, ко всему прочему в доме жарко. - Как же хочется пить.. - шепотом произнес парень. Когда шаги стали совсем близко, парень все-таки решает встать и бежать дальше. Ещё сто метров и он на свободе, ещё немного. Парень ускорился делая шаг больше, ему очень хотелось поскорей выйти из этого дома, чтобы глотнуть холодной воды. Двадцать, десять, пять метров, за окном висела верёвка парень быстро забирается на подоконник, хватается за верёвку и прыгает вниз. Внизу ждала машина с напарником, буквально залетев в салон авто и захлопнув дверь машина тронулась с места. - А ты боялся, - говорит напарник парню. - Конечно боялся! Я первый раз в жизни что-то украл! И как я вообще на это согласился.. - парень закрыл лицо руками. - Успокойся, все прошло нормально. Ведь так? - Да, все прошло нормально. Но эти шаги, я их никогда не забуду.. - Завтра тебе придется пойти ещё раз, - огорошил парня напарник. - Что? Нет, нет, больше я туда не пойду! - Пойдешь! Ты не все украл и босс будет недоволен тем, что нет короны! - Мне плевать! Я не собираюсь из-за его прихоти сидеть в тюрьме! - Если будешь осторожен, то все пройдет гладко. Поверь мне. Парень сидел и молчал, он был не преклонен. Ему хватило первого и последнего раза, больше он не хотелось воровать. Хотя за это и давали неплохие деньги, но рисковать он больше не мог. Но напарник не унимался, ему было важно, чтобы юнец пошел на ещё одно преступление. Сам он не мог пойти "боевое ранение", которое он получил по неосторожности на очередном задании было серьезном и до сих пор частая боль в ноге напоминает ему об этом. Мужчина повернулся к парню и долго смотрел на него. Тот же не знал куда деться, ему не нравилось, когда на него пристально смотрят, чувствуя раздражение он сдался. - Ладно, я пойду.. Вечером следующего дня парень и его напарник были уже возле того самого дома. Мужчина закурил перед ответственной спец операцией, а парень ни на шутку разволновался, он очень сильно боялся заходить в дом, боялся быть пойманным, напарник видя волнение своего молодого приемника улыбнулся. - Расслабься, если будешь так напряжен, то ничего не получится. - Спасибо, утешал.. Мужчина бросил бычок на землю, достал из багажника машины большую сумку и протянул её парню. - Пора. Удачи! - Ага.. Парень подошел к стене дома и закинул в открытое окно верёвку на конце который был крюк. Забравшись по ней он очутился в доме, таком же мрачном, как и вчера.. - Жуть.. - парень перекрестился. Теперь ему необходимо найти вход в хранилище, где спрятана корона. Блуждая по дому без фонарика это сложно. Вдруг парень слышат впереди шаги, но они отдаляются, он решается на рисковый поступок - пойти за этими шагами. Через час коридор кончился и он идя за звуком шагов очутился в холле, где была огромная лестница. парня дернуло и он остановился за углом, шаги отдалялись и парень снова рванул на еле слышный звук. Он заблудился, не знал, что делать, не знал, где искать вход в хранилище. парень просто гулял по дому, зная, что времени на выполнение задания осталось очень мало. Вдруг шаги остановились, парень моментально спрятался за колонну. В тишине зазвенели ключи, парень перестал дышать, он хотел четче слышать, что будет дальше. Ключ повернулся в замке и луч света из комнаты упал на красный ковер. Силуэт хозяина дома был ясно виден, мужчина вошел в комнату не закрывая за собой дверь. Парень ещё десять минут стоял за колонной чтобы убедится, что мужчина не выйдет. Он бросил сумку и пошел вперед, зайдя в светлую комнату его глаза заболели от яркого света. Он потер глаза и пошел дальше. Медлить нельзя. Он снова шел по коридору, но теперь было светло, очень светло. Дойдя до конца взору грабителя пристала огромная комната, где в конце была такая же огромная дверь сейфа, парень подошел и коснулся рукой. Он просто не мог поверить, как открыть её? Ведь все инструменты в сумке, а сумка осталось у входа! "- Как я мог.. - в отчаянии парень ударил кулаком в металлическую дверь." - Тебе было мало вчерашнего и ты решил пойти в ва-банк? - сзади послышался голос. Парень резко обернулся, сердце бешено заколотилось в груди, руки и ноги трясутся от страха, а на лбу выступил под. - Я... Эм... Никудышный воришка начал рассматривать того, кто его нашел. Мужчина был высокий, белые длинные волосы, бледная кожа и ненасытные красные глаза. "- Какого черта!" Мужчина облизнулся и будто бы сверкнул взглядом. Парень от страха не знал куда бежать, единственный выход из хранилища был сзади мужчины. Вампир моментально подошел к воришке, и вот они уже смотрят друг другу в глаза. - Вчера ты ушел от меня и я остался голодным, - вампир пристально смотрел на парня. Тому же просто стало плохо от этих слов, парень хотел упасть на пол и закрыть глаза. Но какой-то дурманящий запах держал его на ногах. Мужчина прижал парня к двери сейфа и держал того слегка за подбородок своей холодной рукой. - Твой запах.. он такой пьянящий.. такой возбуждающей.. - вампир коснулся кончиком языка шеи парня. По телу парня прошла дрожь, сердце начало биться ещё больше отдавая звоном в ушах. Глаза непроизвольно закрылись, парень шумно выдохнул. Вампир поднял руки парня к верху, держа их над головой воришки. Правой рукой он расстегнул куртку парня и запустил руку под рубашку. Парень чуть приоткрыл глаза и смотрел в потолок пьяными глазами, по телу пробежали мурашки, дыхание стало горячей, внизу живота что-то перевернулась. Вампир продолжал ласки, он чувствовал, что парню это нравится, как он млел в его руках. Мужчина резко развернул парня к себе спиной, он опустил руку к паху парня и запусти руку в брюки, касаясь пальцами члена. Тот весь сжался, парня бросило в жар, он чувствовал, что эти прикосновения возбуждают. Вампир ласкал член парня, слегка подрачивая его, чтобы тот застонал. Парень задержал дыхание и старался сдержать возбуждение, чтобы продлить удовольствие. Но мужчина ускорил темп и парень уже не мог сдерживаться, судорога в теле, шумные выдохи и он кончает на руку мужчине. - Мммм... - выдохнул вампир, получая моральное удовлетворение. Не отпуская руки парня мужчина облизал правую руку. - Отпусти меня... - неожиданно произнес парень. - Ещё не все.. Вампир спустил брюки парня вниз, он провел пальцами между ягодиц и вставил их внутрь. Воришка снова сжался, но теперь от боли. Мужчина двигал пальцами внутри парня, тот прикусывал губу. Наконец вампир вытащил пальцы, воришка вздохнул с облегчением. Вампир расстегивал ширинку на своих брюках, вытащив возбужденный член, он резко вошел в парня, тот вскрикнул. Не давая тому привыкнуть, он сразу начал движение. У парня из глаз начали течь слезы, вампир ускорял движение, тому было очень больно, внутри все горело, если не пылало. Парень слегка сполз по двери сейфа. Мужчина дышал ему в ухо заставляя дрожать. Чувствуя, что скоро конец парня охватила судорога в теле, он открыл рот для большего поступления воздуха, на кончике языка была капелька слюны, она падала на пол. Глаза закатывались от прилива оргазма. Вампир приблизился к шеи парня и укусил, яростно впиваясь клыками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.