ID работы: 3755333

Когда-то все кончится

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое сознание и психику можно представить в одном лице. Это будет высокая девушка с черными как смоль волосами. Она будет одета в белое ничем не выделяющееся платье с огромным пятном крови идущем от горла до середины живота. Она боса. Глаза, сильно подведенные карандашем, голубые радужки и полностью черные. Радужка одного глаза наполовину белая. Широкая дикая улыбка выдает ее внутренние переживания. Эта прекрасная девушка изменчива. То она радостна и вокруг нее растут цветы, то она грустная и вокруг нее лес в котором она плачет кровавыми слезами, то она стоит во тьме и смотрит на все ,горящими яростью и дикостью, глазами. Часто она хладнокровна, как металл... Но бывает, что в ее груди снова бьется осколок льда, зовущийся сердцем, и он начинает творить добро, но в ответ видит большое н-и-ч-е-г-о. Это делает ей больно и она подскальзывается на своих собственных слезах. Как бы не хотелось ей ничего не чувствовать... Так хочется спрятаться, укрыться в том самом углу в котором она проводит большую часть времени. Временами мимо нее дифелируют призрачные Крисы, Шульцы, Блашке... Она как последняя наивная, маленькая девчонка пытается схватить их, ухватиться. Но спасти свою нормальную жизнь она не могла. Психика- ее вторая половина, пыталась удержать подругу, но разум не обращала на крики остатков умирающей психики. В скоре радужка одного глаза полностью теряет цвет, становясь белой и сияющей, говоря о том что психика полностью покинула неокрепший разум...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.