ID работы: 3755340

Любимый брат

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый брат

Настройки текста
      Ночь — самое время для убийства, не так ли, мой любимый брат? В это время дышится легче, да и небо тёмного цвета, как твой плащ.       Вокруг нас с тобой одни трупы: такого я не видела нигде. А ты? Весь пол выкрасился алой кровью. Сейчас стоит жуткий смрад, который немного развевает ночной ветер. Блаженный запах. Не правда ли?       Я обожаю проливать кровь этих существ, нарекающих себя «люди». Ведь они такие хрупкие и жалкие. Не так ли, брат? Их крики и мольбы… Лучшая музыка, даже расслабляет. Как думаешь?       Мы лишь холодные машины для убийств — это наша судьба. Яд, без которого наша жизнь уже стала невозможной. Неужели тебе хорошенько прочистили мозги жалкой идеологией, которая приведёт к одним разрушениям и строгим порядкам.       Ты говоришь, что я демон, который несёт зло и смерть, но ведь ты ничем не лучше меня. Я твоё отражение, как и ты моё.       Наши цели схожи, а ты читаешь мне нотации с пафосными речами, но ты так и не понял: в этом мире нет света, есть только засасывающая тьма. В этом мире давно обесценились чувства. Ведь что я… Мне это чуждо, как и тебе.       Мы, как санитары, понимаешь? Мы очищаем мир от неугодного мусора по настоянию нашего хозяина.       Ты следуешь слепому идеалу, лживому кодексу чести, а я просто иду по нескончаемой дороге, предавшись отчаянью и горькой судьбе.       Пускай у нас одно лицо и один смысл жизни, но разные моральные устои и место обитания. Как это получилось, что мы противоположность друг другу?       Судьба — странная особа со своими причудами.       Думаешь, что твой свет озарит вселенскую мглу и изничтожит всех недостойных? Но знаешь что, брат? На самом деле, твои руки по локоть в крови, как и мои.

Ты — марионетка своего господина, как и я.>

      Я стараюсь угодить своему господину, ведь в любой момент он может разорвать хрупкие нити моей жизни. Он жестокий, он привил во мне любовь к крови и убийствам. Я стремлюсь стать такой, как он, но сейчас понимаю, что мне это не нужно. Мне нужно лишь спокойствия, чтобы наконец утихла буря в моей душе.       Моё тело продолжает молчаливо выносить его издевательства и побои, увы, он сильней меня. В его руках власть и связи, а что я?       Я лишь пешка на кристальной доске, любимая кукла для битья из его коллекции.       Скажи мне, почему мы живем в таком жестоком мире? Для чего мы родились с такой трагической судьбой? Я так долго ищу ответы на свои вопросы. Помоги мне. Прошу тебя.       Мой господин говорит, что это лишь пустая трата времени, отправляя всё за новыми головами врагов. Теперь мне нужно убить и тебя, но почему-то мой разум кричит и приказывает этого не делать.       Расскажи мне правду, брат. Я помню, как меня оставили одну на произвол судьбы, ведь ты смог испытать хоть каплю счастья. За всю мою жизнь — это первый раз. Теперь я нашла тебя, мой любимый брат.       Скоро прибудет рассвет. Я хочу, чтобы ты испытал мою игрушку, которую я прячу в рукавах своей кровавой одежды.       Мне остаётся опустить курок, и потоки алой крови выльются из твоего тела. Ты упадёшь замертво, уже без шанса проснуться в этом мире.       Ты уйдёшь в ад, а я следом за тобой, но есть шанс всё исправить. Давай убежим, мой любимый брат? >       Порвём нити, что управляют нами. Сбежим от нашего кукловода, прерывая этот идеальный кровавый спектакль. Развеем наше будущие и предадимся свободе. Ты и сам этого хочешь, как и я.

***

      В этот предрассветный час у моего горла лезвие твоего меча, а я целюсь тебе в голову дулом своего револьвера. Но моя рука дрогнула. Аккуратно убрав твой меч в сторону, а моё оружие вновь опустилось в рукав. Теперь на моих глазах поступают слёзы.       Ты нежно касаешься моей щеки. Еле слышно, до тебя доносится мой голос: -Брат, давай убежим? Давай будем вместе, как раньше? Я знаю, что не достигну твоего сердца. — Душой овладело безумие. Почему ты так смотришь на меня? Я тоже люблю тебя, пускай и безумно. Прошу, давай убежим, мой любимый брат… Ты касаешься моих сухих губ своими устами. Как же сладок этот поцелуй нашей с тобой любви.       Ни один мускул на твоём лице не дрогнул, и лезвие твоего меча пронзило меня насквозь.       Я падаю, проиграв битву, проиграв своё сражение, но теперь понимаю какова цена за иллюзию счастья. По лицу течёт последняя слеза, уже тёплая и наполненная счастьем. Отчего ты плачешь, мой любимый брат? Отчего ты падаешь на колени рядом со мной?       Я чувствую, как ты обнимаешь меня, прося прощения, как задыхаешься от своих слёз. Я шепчу тебе: «Спасибо тебе за то, что освободил меня. Я буду ждать тебя вечно…»       Я растворяюсь в лучах рассвета, а моя душа летит к небесам. Груз, что обременял меня, исчез. Я закрываю глаза, видя нежный и тёплый свет, что ласкает моё лицо. Теперь я навечно засыпаю с улыбкой на лице.

Пускай пройдёт много лет, но ты поймёшь, как я люблю тебя, мой любимый брат…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.