ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

part One

Настройки текста
      В университетском общежитии сидели двое парней: темноволосый юноша Виктор и красноволосый Кастиэль, чьи корни показывали истинный цвет хозяина. Друзья обсуждали предстоящий учебный год за баночкой пива, что нелегально пронесли в здание. Активное обсуждение и смех - вот что слышали люди, проходя мимо комнаты.       На самом деле, в комнате живут трое: Виктор, Кастиэль и Лизандр. Третий по какой-то не очень известной причине отсутствует здесь. Но, друзья не волнуются, ибо знают характер и повадки своего товарища. - Я смотрю, это лето ты провел здесь. Родня как отнеслась? - задал вопрос Кастиэль. - Родители уже выкинули меня из гнезда семьи, сейчас там правит Элисон. Хотя, она больше всех обиделась, - парень показал количество пропущенных вызовов от своей сестры. - Малышка Элисон как обычно, - сказал красноволосый и сделал глоток пива из банки.       Друзья рассмеялись, как вдруг дверь распахнулась, и в комнату влетел уже растрепанный Лизандр. На лице читался страх и ужас. Единственная причина, по которой он всегда так себя вел, была Нина, которая приставала к юноше во время учебы. - Ого, что же такое случилось, раз у тебя такое лицо? - с сарказмом произнес Виктор, давая пять своему другу. - Нина здесь, - хрипя своим прекрасным голосом, ответил Лизандр, спускаясь по двери.

***

- Я его упустила! - кричала Нина, убирая свои волосы за ухо. - Найду! Обязательно найду.       Она только несколько месяцев назад покинула родную школу, но уже сменила имидж: бирюзовая блуза, которая была заправлена в черные брюки. Единственное, что не изменилось это розовые кончики, которая ей подкрашивает подруга. Да, именно так. С уходом Лизандра у нее впервые появилась единственная и незаменимая подруга. Посмотри на ту милашку? Да и вторая тоже ничего       Позади Нины шла невысокая рыжеволосая девушка. Внешне она отличалась от фанатки Лизандра: длинные черные гольфы, поверх которых были кеды; короткие шорты цвета хаки;белый топ, открывающий одно плечо девушки; под топом была черная майка. Именно она и была ее подругой. Засунув руки в карманы, девушка медленно шла за "странной" особой. - Ни, я не против того, чтобы изучить общежитие, но бегать за Лизандром не собираюсь, - она улыбнулась какой-то девушке, которая поздоровалась с ней. - Эли, мне надо его увидеть, - Нина была готова разнести все и вся, но найти своего возлюбленного. - Да пойми ты! - девушку ухватила рыжая за руку и резко развернула к себе. - Он не любит тебя! - Знаю, - блондинка улыбнулась. - Моей любви хватит на нас двоих. - Сталкерша, - фыркнула Эли и направилась в комнату под номер 406. - Идем, пока я добрая.       Нина не понимала, чего именно хочет сейчас добиться ее подруга. Элисон в один миг изменила жизнь девушки. Поддерживала в трудные моменты. Говорила только правду. А еще, она близко знала группу Libertas alas, в которой играл Лизандр. Минусы в этой особе были: она прямолинейная, против отношений с Лизандром, ненавидит викторианскую эпоху. Несмотря на все это, Элисон встречается с парнем, одного возраста с ее идолом. Иногда Нина завидовала ей.       Когда она подошли к нужно двери, рыжая постучалась в дверь. Это она! Я ухожу Куда ты, идиот? Пятый этаж! Держу его. Иди дверь открывай       После долгих криков и попыток сбежать, дверь перед девушками открылась. Ее открыл Виктор. Как же он был удивлен, когда увидел перед собой этих особ. - Элисон? - голос юноши дрожал. - Здравствуй, братик, - с улыбкой произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.