ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

part Ternarius

Настройки текста
      С того момента, как Элисон написала кому-то сообщение, прошло меньше часа. В комнате девушки играла музыка, а на мониторе ноутбука виднелись разного рода скримеры из онлайн игр. Это ее немного успокаивало. Она могла отвлечься от завтрашней смертной казни. Глубокий вдох, а после выдох - в любой момент может начаться приступ астмы. Рыжеволосая с детства была астматиком и не раз попадала из-за этого в передряги. Приступы бывали часто в старшей школе, из-за чего она была почти ежесекундно под контролем брата или же Кастиэля.       В дверь постучались, на что девушка чуть не вскрикнула. Она не могла понять, кто это был. - Эли, это я, можешь открыть, - послышался до радости знакомый и родной голос.       Человеку по ту сторону двери не пришлось долго ждать. Дверь перед ним открылась и на него налетела с объятиями рыжая девушка. На ее глазах уже лились слезы. Это был Алексий - брат Армина. Единственный, кто выручал ее в самые трудные моменты: обрабатывал ужасные раны, заступался за нее, когда на ту летел гнев брюнета. Ему, как и Элисон, никто не верил. Бывали моменты, когда ему тоже влетало от брата. - Ну тихо, тихо, - голубоволосый гладил девушку по голове, заводя в комнату. - Алекси с тобой. - Мне страшно, он убьет меня, - рыжая кричала от страха. - Алекси. Мне страшно. - Тише, детка, тише, - юноша достал телефон. - Не волнуйся, дыши глубже, - он набрал номер и приложил трубку к уху. - Алло, Эли плохо. Приезжай. - Кто это? - запаниковала девушка. - Ты кому звонил? - Тише, - парень продолжал гладить ее по голове. - Это Виктор. Сейчас он будет. Все хорошо. - Я. Мне. Надо, - она захлебывалась слезами, при этом задыхалась.       Алексий стал укладывать девушку в постель, дабы ей стало легче. Не впервой успокаивать столь доброе и чистое создание, как Элисон. Первое время он не любил эту девушку, ибо она была лучшим другом Кентина, что испытывал некую симпатию к рыжей особе. Но, после того, как она и Кастиэль заступились за него, когда его избивали студенты ближайшего университета, перестал ненавидеть ее. Ему захотелось дружить, а может оберегать сей слабый цветок.       Девушка успокоилась и уснула, а юноша остался оберегать ее сон и ждать прихода Виктора. Оглядев комнату девушек, он сделал выводы: два совершенно разных мира. На стороне, где обитала Нина присутствовали розоватые и бирюзовые тона. Ну и конечно, были плакаты Лизандра. На стороне, где сейчас спала Элисон, были синие и черные тона - ее любимые. На стенах висели плакаты Winged Skull и герои ее любимых игр. Такая идеальная для геймеров и рокеров, но такая слабая.       Дверь резко открылась и влетела великая троица: волнующий Виктор, Кастиэль с любимыми сладостями и Лизандр, единственный, кто захватил ингалятор и другие лекарства. - Все хорошо? - брат прикоснулся до лба девушки. - Температуры нет, дыхание в норме. Что случилось? - А толку? Ты не поверишь все равно, - фыркнул Алекси, сложив руки в деловой позе. - В байку, что ее избивают? - парень злился. - И кто может избивать мою сестру? - Армин, - тихо сказал голубоволосый. - Армин?! - чуть ли не крича, переспросил его Виктор. - Что? - девушка резко поднялась и начала прятаться под одеялом. - Скажите, что меня нет. А лучше, что я мертва.       На девушку странно посмотрели все, кроме Алексия, потому что он знал причину этой паники. Кастиэль ненадолго задумался над тем, что Элисон часто стала хромать или же прикрывать все свое тело одеждой. - Элисон, ведь ты не ходишь в волейбольный клуб, так? - сделав выводы, произнес красноволосый, на что девушка дернулась. - Я прав. Виктор, правая рука. - Что? - брат схватил сестру за руку и, затянув рукав ее синей кофты, увидел огромный синяк на все предплечье. - Что за хуйня?! Это он? Элисон, отвечай! - Не могу, - шмыгая носом, ответила сестра. - Не могу. - Говори! - скинув с нее одеяло крикнул на нее Кас. - Это Армин? - ... - она молчала, пытаясь подобрать слова. - Да.       И в эту же секунду Кастиэль покинул комнату, а следом за ним Виктор. Им не терпелось уничтожить причину слез и боли этой девушки. Лизандр остался с Элисон, чтобы успокоить девушку и защитить в случае появления чудовища по имени Армин.       А тем временем то самое чудовище сидело в своей комнате и швырял дротики в фотографию группы, где училась его девушка. Но его игре настал конец, когда в его комнату влетел Кастиэль и впечатал в стену. За ним прибежал Виктор, пытаясь успокоить пыл друга. Ему и самому хотелось уничтожить этого урода, но не хотел наводить шуму и терять еще и учебу, помимо сестры. - Кас, пусти! - за плечо пытался оттащить друга брюнет. - Кас! - Еще раз! - сквозь зубы произнес Кастиэль. - Еще раз пальцем тронешь или приблизишься к Элисон, я тебя заживо закопаю, - бунтарь ударил со всей силы Армина об стену и покинул комнату вместе с Виктором. - Еще посмотрим, - разминая шею, произнес брюнет и начал писать сообщение.

***

- Я понимаю паника у меня, ты куда лезешь? - крикнул на друга Виктор. - Не могу, опять началось, - доставая сигареты и зажигалку, произнес парень. - Неужели? - ... - делая тягу сигареты, бунтарь посмотрел на друга. - Да, - выпустил дым, что дает жизнь его эмоциям. - Я снова влюбляюсь в нее.

***

- Все хорошо, вот, попей, - Лизандр дал девушке стакан воды, где была растворена валерьянка. - Спасибо, - сделав пару глотков, на телефон девушки пришло сообщение. - Подай, пожалуйста.       Пепельноволосый протянул телефон девушки. Проведя по экрану телефона, чтобы разблокировать его, девушка прочитала сообщение. В глазах читался страх, но она его тут же убрала. [Armin]: Не подавай эмоций, когда читаешь. Тебя ничто не спасет, ты все равно моя. - Все в порядке? - спросил Лизандр. - Да, - Элисон улыбнулась. - Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.