ID работы: 3755452

Город разврата

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 90 Отзывы 75 В сборник Скачать

1.2 Гнилая ячейка

Настройки текста
      Полная луна освещала всю темную, неприметную улицу. Городской парк, что так приманивал к себе неприятных личностей, и сегодня не пустовал. В дебрях густых деревьев стояла группа людей в темной одежде. Несколько из них привязали окровавленного мужчину к дереву, построившись по бокам от него. - Как видишь, твое молчание доводит до греха... – Из мрачной тени на лунный свет вышел Шу Сакамаки. Вампир гордо возвышался над мужчиной, снисходительным взглядом рассматривая, как с него скатываются струи алой крови. – Будешь говорить или нам продолжить?       Мужчина отвел взгляд в сторону, вжимаясь спиной в кору дерева. Его глаза были полузакрыты, их окутывал туман и пустота. Он уже терял сознание.       Шу достал из кармана маленький нож и, быстро переместившись к мужчине, воткнул его ему в ногу. Вампир поднял лицо мужчины к своему и сильно сжал его пальцами. - У тебя вроде бы есть сын? А что, если он займет твое место? - ледяным голосом спросил он. Мужчина отрицательно замотал головой, готовясь все рассказать. - Все равно это неизбежно. - Это все Эр. Он украл эти деньги и сказал, чтобы я не открывал рот, иначе он убьет меня. Это не я! - закричал мужчина. Шу поднялся на ноги, вытащив платок из кармана, вытирая им кровь. - Как жаль... Так бы хоть за дело. - Пожал плечами вампир, уходя в совершенно другую сторону.       В глуши леса прозвучал выстрел. Он даже не кричал; просто закрыл глаза, смирившись со своей судьбой. Шу вышел на асфальтированную дорожку, направляясь к своей машине. - Я всегда говорил: «Не можешь справиться, не ввязывайся, тем более с нами».       Особняк, который был окутан мраком и страхом. Особняк Сакамаки. Раньше здесь обитали всё члены этой пугающей семьи, но многим надоело, и они просто съехали. Терпеть этот дурдом сможет не каждый. Итак, в доме остались только настоящий владелец этого поместья и его извращенный брат Райто.       Чёрная машина подъехала к воротам, которые тут же автоматически открылись. Старший Сакамаки прошёл по извилистой дорожке, которая вела прямо к особняку. Томно вздохнул и приоткрыл дверь. В трёх метрах от входа лежал труп симпатичной девушки, жаль, была красива. Шу присел на корточки и потянулся ближе к девушке, затем заметил, что вся шея была в укусах. Снова Райто. Задолбал.       Вампир зашёл в одну из комнат, все двери которой были одинаковы. Незнающему человеку здесь легко потеряться, конечно, для вампиров это было плюсом. Комната была сделана со вкусом. Зелёные тона, которые так искусно смешивались с чёрным. - Ты опять? - Шу посмотрел на брата, который был без рубашки, а рядом лежала симпатичная девушка. Похоже, она была под внушением. - Ты сам такой, Шу, - холодно произнёс зеленоглазый и провёл холодной рукой по телу девушки. - Вспомни, что было вчера? - Убери трупы, потом поговорим. – В глазах младшего из присутствующих Сакамаки стали грустными, он так хотел ещё поиграть с этой девушкой, а ему обломали кайф. Дверь в комнату захлопнулась, старший Сакамаки ушел. - Прости, милая, но будет больно, - клыки вампира оголились. Комнату наполнили крики, которые так забавляли вампиров. Голубоглазый парень зашёл в кухню, после чего достал бурбон. Сегодня был тяжёлый день, серьёзно. Томный вздох, за которым последовал обжигающий глоток виски. - Ты хотел поговорить, - сказал только вошедший Райто, так же без рубашки, а на его штанах были капли крови. - Да, у нас будет жить девушка, - холодной произнёс Шу, но его взгляд говорил о другом. - Мне кажется, мы покончили с жертвенными невестами. - Закатил глаза Райто, а потом сел рядом. - Ты не понял, её трогать буду только я. - Ну, мы это ещё посмотрим.

***

      Тихая, но опасная улица пугала своим видом. В округе стояли старые, полуразрушенные здания, в которых жили не менее хорошие люди. Этот район славился своей преступностью. Здесь обитала самая гнилая часть человеческой ячейки.       Милавина устало перебирала ногами, направляясь к дому. Девушка была одета в джинсы и толстовку, капюшон которой закрывал пол-лица. Ночка выдалась ужасной, день еще хуже. Девушку мучили мысли о деньгах и о том, где она должна будет их добыть. Если бы не ее босс и этот надоедливый парень, то она бы не вышла в этот дурацкий отпуск, а теперь придется искать работу и срочно. Людей на улице почти не было.       Девушка свернула на дорожку, поднялась по лестнице, подходя к своей квартире. Мила достала ключи, но, только поднеся их, дверь скрипнула и отворилась сама. Девушка осторожно вошла в квартиру, разглядывая коридор. - Долго ты, мы уж заждались, - раздался голос за спиной девушки. Мила отскочила в сторону, облокачиваясь на стену. Перед ней стоял мужчина с широкой улыбкой на лице. Одет он был в какие-то джинсы, майку и черную жилетку. Уши были проколоты всевозможными серьгами, а не заметить эти огромные перекаченные руки было невозможно. - А что ты остановилась? - загадочно спросил он. - В комнату проходи.- Мужчина подтолкнул Милавину вперед, ступая позади нее. Девушка глубоко вздохнула. - Этот разговор все равно должен был произойти. - Мила прошлась по скрипучей половице и, бережно открыв дверь, вошла в комнату. - А вот и ты... - пробормотал озлобленный мужчина, раскинувшийся на старом диване.- Присаживайся. – Он указал рукой на одинокую табуретку возле стола. - Джим, я скоро все верну... - прошептала Мила, присаживаясь на табуретку. - Конечно вернешь, - задумался парень. - Выбора у тебя нет. Вот только когда? - Дай мне месяц. - Неделя, - сурово сказал Джим. - Где я возьму столько денег?! - Мила вскочила на ноги, но большерукий тут же посадил ее обратно. - Ты вернешь одну треть от этой суммы, на следующей неделе еще часть, а потом и все остальное. - Джим вертел в руках свой перстень, изредка поглядывая на реакцию девушки. - Джим... - Никаких но, Милавина. Твой отец задолжал нам эти деньги и отдал тебя за место них. Скажи спасибо, что мы дали шанс тебе их отработать. - Я не ответственна за этого человека, - строго ответила она. - Ты и сама знаешь, кто наш босс, и если Эр решит забрать эти деньги, то он всю шкуру с тебя сдерёт. - Джим поднялся на ноги и прошел мимо девушки. - Ну или заставит отрабатывать. - Джим! - крикнула Мила. - Я все сказал: или деньги к концу недели, или бордель. - Мужчины вышли из квартиры, громко хлопнув дверью, так, что Мила вздрогнула. - Каково это, быть проданной собственным отцом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.