ID работы: 3755452

Город разврата

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 90 Отзывы 75 В сборник Скачать

1.6 Разрываясь на части

Настройки текста
      Сильные мужские руки прижали Милавину спиной к забору. Девушка вздрогнула от удивления, но увидев обозленное лицо Шу насторожилась. — И куда же ты собиралась? — От сюда, да подальше! — Дерзко даже для самой себя, ответила Милавина. Брови Шу приподнялись, а его руки плотнее сжались на запястьях девушки, прижатых к забору по обе стороны от ее головы. — Ты до сих пор не поняла, что теперь принадлежишь мне? — Да, и тебе и твоему брату, а может ещё друзей твоих позовем? Так ведь веселее пытать покорную девицу без прав и… — Вампир перекрыл бурный поток слов, прижимаясь своими губами к губам Милавины. Его резкое движение повергло девушку в шок; она не сразу начала сопротивляться и еще несколько минут пыталась понять, что происходит. Прикусив нижнюю губу девушки, Шу чуть оттянул ее в сторону, продолжая углублять свой поцелуй. Мила начала вырываться, но придавив девушку всем телом к воротам, вампир плавно свел запястья над ее головой, спускаясь одной рукой вниз. Голые участки кожи, прижаты к железным прутьям забора, тут же покрылись мурашками. Мила затрепетала, но все же старалась выбраться из цепкой хватки. — Как жаль, что сегодня нельзя, — отстранившись сказал Шу. Вампир как-то жадно облизнул губы, схватив девушку за локоть и притянув к себе. — Но на счет завтра я ничего не обещал.       Мила удивленно взглянула в голубые глаза вампира, пытаясь отстраниться, а он лишь схватил ее за талию и забросил на плечо. — Идем домой, здесь холодно, а ты голая. — Я не голая! Это топ и шорты. — Одеждой называется, то что скрывает хоть часть тела, а это аксессуары. — Вампир быстро занес девушку в дом, проходя сквозь множество запертых комнат. Он быстро бросил ее на кровать, направляясь обратно. — Стой, ты уходишь? — А ты хочешь продолжить? — С насмешкой в голосе, спросил Сакамаки. — А что мне прикажешь делать? — Сейчас спи. Утром принесу тебе какую-нибудь одежду, выделю охрану и пойдешь покупать себе новую. — Мое мнение опять не в счёт? — Хочешь ходить так?       Мила огорченно надулась. Он был прав, но ее жутко злило то, что все решили без нее. — А может и так? — Слушай сюда, вредный ребенок, — Шу громко захлопнул дверь, остановившись по центру комнаты, — ты будешь ходить в том, что я тебе разрешу, где я разрешу и с кем я разрешу. Это понятно? — Мила хотела возразить, но ее перебили и таким голосом, что лучше реально стоило замолчать. — Твои фокусы мне здесь не нужны. Если ты в таком виде еще раз появишься перед Райто влетит в первую очередь тебе. И не дай бог ты будешь с ним заигрывать. Уяснила? — Да. — До завтра, — вампир быстро ушел громко хлопнув за собой дверью. Надо же какие мы ревнивые…

***

      Ужасный день, правда? Правда. Девушка решила смыть с себя всю грязь. Моральную. И что для этого будет лучше всего? Правильно, душ.       Милавина вышла из ванной комнаты, поправляя одежду, которую нашла в комоде. Слишком велика, но ей это идёт. Она смотрелась очень сексуально, и если бы Шу был здесь, то не стал ждать до завтра. Но лучше Шу, чем его брат… Любой из них.       Знаете, судьба может быть несправедлива. Иногда даже подлой и непредсказуемой. На кровати старшего из Сакамаки, лежал его младший брат. И не просто лежал, он был полураздетым и с такой похотливой улыбкой. Зрачки девушки расширились, когда она вспомнила все, что было раньше. — Упс, ошиблась дверью, — проговорила Мила и попыталась пойти назад, в ванную, но сильные руки руки вампира остановили её. Дверь с грохотом захлопнулась, от чего пробежались мурашки по телу. Все Сакамаки одинаковые. — Куда собралась, милая? Я ещё даже не начал… — проговорил Райто, а затем поставил руки по обе стороны головы девушки, не давая возможности сбежать. — Райто, ты красивый парень, любая девушка станет твоей, но… — девушка не успела договорить, как ее перебили. — Вот, сама всё понимаешь, — Сакамаки приблизился ещё ближе. — Погоди, я не об этом, — с серьёзным лицом приговорила девушка. — Ну? Говори, — почти грубым тоном говорил вампир. — Ты знаешь, что будет, если ты это сделаешь. Сам должен понимать, что Шу с тобой сделает. Твой брат вовсе… — и снова ее перебивают. — Правильно, а с братьями нужно делиться, — Сакамаки усмехнулся, а затем повернул девушку к себе спиной, а затем положил руки на талию. Такие холодные. — Райто, — прошептала девушка, пытаясь убрать руки вампира. Тщетно.       В ответ была лишь тишина. Вампир не хотел останавливаться, а делал то, что хотел. Фишка этой семьи, понимаете? И плевать, что будет после этого.       Вампир кинул девушку на кровать. Мила лишь немного съежилась и отползла дальше. Сам Райто подошёл к двери и закрыл ее. — Здесь звукоизоляция, можешь кричать, меня это даже заводит, — с пошлым намеком произнёс Райто, после чего подошёл к кровати и осмотрел девушку. Большая футболка брата, которая так подходила ей. Округлые бёдра и бледная кожа. А главное — девственная чистота, которую он сегодня испортит. — Не собираюсь я кричать, — съязвила Мила и отвернула голову в сторону. — Ты права, больно только первый раз, — Сакамаки присел на кровать, а затем подполз ближе к девушке, тем самым оказался сверху. Райто убрал руки девушки так, чтоб она не смогла дергаться. — Ты мне нравишься, Мила — произносит Райто и начинает покрывать шею девушки поцелуями, — поэтому я буду нежен. — Это ты называешь нежностью? — девушка посмотрела на свои руки, которые были сжаты. — Поверь, для вампиров — да, — Райто закатил глаза, ведь этот вопрос задаёт ему почти каждая девушка.       Вампир приблизился к губам девушки, а затем поцеловал. Легко, еле касаясь. Но с каждой секундой он становился более требовательным, более сильным. Сакамаки проникал языком в рот девушки. Сначала Милавина пыталась вырываться, постанывала от боли, и даже билась кулачками, но затем поняла, что это бесполезно. Что может сделать человеческая девчонка против вампира?       Мила отвечала на поцелуй вампира, их языки сливались в едином танце. Руки девушки обвили шею вампира, от чего тот немного усмехнулся. Конечно, лучше получить удовольствие, чем боль.       Вампир скинул футболку девушки и откинул в сторону, после чего начал покрывать шею и грудь девушки поцелуями. Дыхание обжигало. Теперь оба наслаждались этим процессом. — Ну, я пойду, — произнёс Райто отрываясь от девушки. — Что? — они издеваются? Это что, фишка Сакамаки? — Захочешь продолжить — придёшь, — кинул на последок вампир и захлопнул дверь.       Мила недовольно фыркнула, откидываясь спиной обратно на постель. — Сначала заманивает, потом кидает. Кто так делает? — Мила недовольно вскинула брови. Ох уж эти Сакамаки, они меня развращают.       Девушка быстро перевернулась на живот, вытащила слетевшую на пол футболку из-под дивана и надела ее. Щеки до сих пор оставались красными, а мысли не разборчивыми. Послышался стук в дверь; в комнату зашел зеленоволосый мужчина. — Господин приказал отвезти вас в город. — Шу? — Удивленно спросила Мила. Точно, одежда… — Да. — Хорошо, я сейчас одену что-нибудь и поедем. — И так сойдет. Пошли. — Издеваешься? — Спросила Мила указывая на одну лишь длинную футболку на ее теле. Девушка перевела взгляд на длинные зеленые волосы до плеч и мрачное, как у покойника, лицо. — Меня это не интересует. У меня есть время в которое мы должны уложиться и задание. Так что поехали. — Ну, поехали… Шу еще получит за такую подставу.

***

      Мужчина молча вел машину не обращая ни на кого внимания. Мила обиженно свела брови, не стесняясь осматривая его лицо. — Может, хоть имя свое назовешь? — Рихтер. — Рихтер, значит… — Милавина на секунду представила Шу и Райто. Все они имели какие-то схожие черты и даже не внешне, а внутренне. — Ты типо охраны у Сакамаки? — Не могла бы ты закрыть рот, пока я тебя здесь не высадил?       Мила осмотрела по сторонам. Они уже ехали по главной улице города. — О, мне это подходит. — Нет. — Что нет? Передумал? — Нет. Такими темпами ты поедешь в багажнике.       Мила неприятно поерзала на сидении. Приходилось ей уже так ездить, в багажнике из-за ее отца картежника, до того как он опять проиграл крупную сумму и сбежал.       Рихтер быстро вышел из машины у самых дверей какого-то магазина и открыл дверь Миле. Смущение из-за единственной части гардероба — футболки — уже прошло. Девушка спокойно вышла из машины, проходя в распахнутую дверь магазина. В конце-концов мне приходилось выходить на сцену и с меньшим количеством одежды.       Девушка отбросила волосы в сторону, гордой походкой заходя в салон. Продавщицы были мягко скажем удивлены. Увидев девушку на пороге, одна из них натянула довольную улыбку проходя к Миле. — Добрый день, вы что-то хотели? — Думаю, что да, — невзрачно ответила девушка, рассматривая манекенов. Одежду таких цен она еще не носила. — А деньги у вас есть? — У меня нет, — честно ответила Милавина. — Тогда зачем приперлась?! — Продавщица повысила тон, готовясь уже выставить девушку за порог, когда в магазин зашёл Рихтер. — У меня есть, и к тому же есть приказ от господина Сакамаки. — Ах, точно точно, — залепетала женщина, — помню помню. Звонили уже нам. Проходите, подберем вам все, что нужно. — Да? А не перетрудитесь? — Съязвила Милавина. — Для таких персон, все что угодно, — с фальшивой улыбкой ответила Женщина. — Ну, что ж. Для таких персон можно и кофе с пончиками принести, не так ли? — Одну секунду, — женщина быстро ушла в сторону коридора. — Кажется, у нее начал дергаться глаз, — пробормотал мужчина, — ты всегда так упорно пользуешься своим положением? — Да, — Мила довольно присела в мягкое кресло, похлопывая по нему. — Далеко пойдешь, если будешь меньше язвить, — мужчина недовольно пересек комнату, присаживаясь на диван. — У тебя два часа.       Женщина вернулась быстро, в ее руках был поднос с едой и напитком, а на лице вновь играла улыбка. — Это вам, что бы вы хотели? — Яхту в Венеции. — А из одежды? — Джинсы и свитер. — Платье, — поправил Рихтер, — и без возражений. Вы же знаете, как Шу обычно заказывает? Так и делайте. — Хорошо, — женщина подошла к вешалкам рассматривая одежду. — Погоди, а для кого он одежду покупает? — Удивилась Милавина. — Для кого мужчина может покупать в магазине женскую одежду? Или ты думала, что первая? Тогда прости, не хотел разочаровывать.       Мила недовольно отвернулась от Рихтера. В голове созрел злобный план, провернув который — она получит свободу, а не провернув — станет одной из его коллекции. Непонятное чувство злобы на парня сжимало грудь. Мила силком выхватила одежду у подошедшей женщины и быстро побрела в сторону раздевалок. Сбежать не стоило и труда. Переодеться в это платье и выйти из магазина через окно. Первый этаж — не страшно.       Девушка скинула на пол одежду Сакамаки, надевая на себя платье. Были бы у нее деньги, тогда она бы и это платье здесь оставила, а так особо выбирать не приходится. В голове у нормальных людей появился бы вопрос: «А куда же я пойду? » Куда угодно, главное подальше от него, от всех них!       Для Милы начать жизнь с нуля не составит труда. Такое уже было и не раз, а вот остаться птицей в клетке не хотелось.       Девушка незаметно выбралась из раздевалки, подбегая к окну и не медля ни секунды выскочила из него. Хоть на улице и было прохладно, сердце согревала мысль о свободе. Ноги сами несли Милавину прочь от этого магазина, прочь от дома Сакамаки. Туда, где не будет никого из них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.