ID работы: 3755465

сон

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драк подошел к ней сзади, нежно обнимая за талию. Плевать что она его дочь! Он эгоист, и ему нужно ее тело, нужна ее любовь. Он поцеловал ее в шею. Не выдержав, Мейвис развернулась, и тут же оказалась припертой к стене. Она поцеловала его, ему осталось лишь углубить поцелуй, что собственно он и сделал. Он начал снимать с себя одежду, она последовала его примеру. Лифчик с нее снял он, одаряя ее грудь поцелуями. На что она лишь простонала. Она почувствовала как в живот ей уперлось что то твердое. Он уже не мог сдерживаться, поэтому приподняв ее за бедра, немедля вошел в нее. Она хотела вскрикнуть, но Драк не дал ей это сделать, заткнув ее поцелуем. Она расцарапала ему спину, лишь он слегка прикусил ее сосок на правой груди. Не выходя из нее, граф пошел к кровати. Удобно разместившись, он стал медленно растягивая каждый миг, входить. Она уловив его темп сама подмахивала бедрами. он начал ускоряться, практически вдалбливаясь в нее. Она уже не могла стонать, только лишь вцепилась руками в простынь, сжала ее. Они оба были на пределе, еще один толчок и она сдавленно вскрикнула. Излившись в нее он вышел, откинувшись рядом с ней. Она обняла его за торс, предварительно накрыв их одеялом. Оба вскоре уснули…. Дракула проснулся в холодном поту, практически вскакивая с кровати. Ну и приснится же такое… отойдя ото сна, он оглядел себя и обалдел. Он Без Одежды! Он медленно повернулся и увидел Мейвис, Голую Мейвис, прикрытую лишь одеялом…. Драк вскочил с постели, просыпаясь. Фух…он в одежде, один! Как от сердца отлегло… больше никакого «Замка в деревне» на ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.