ID работы: 375551

Лицом к лицу

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело Какаши отказывалось его слушаться. Он словно помолодел на лет двадцать, но от этого стало только тяжелее. Казалось, деревья вокруг него стали сжиматься в тесный круг. Пыль слетела со старых воспоминаний, и они вновь запестрели разными цветами в его голове. А он ведь живет его жизнью… Да что с ним, почему он не может взять себя в руки. Он отличный джоунин, его почти избрали Хокаге, пусть ему это никогда и не было нужно. Он сын Белого Клыка, героя Конохи. Что же с ним такое: почему он не в силах оторвать взгляд от него, почему его ноги отказались слушаться? Что-то огромное давило изнутри. Какаши никогда не думал, что подобное может произойти. - Какаши-сенсей, что случилось? – прозвучал вопрос Наруто, но до Какаши он донесся словно издалека. Маска распалась надвое, открыв лицо врага. Открыв лицо того, кто шестнадцать лет назад управлял Лисом, когда тот напал на Коноху. Лицо того, кто хочет править миром. Лицо того, кого он должен ненавидеть всем сердцем. - Какаши-сенсей! – выкрикнул Наруто, но мужчина стоял не в силах пошевелиться. Он и не надеялся его увидеть. Маска распалась надвое, открыв лицо Обито. Какаши словно накрыло мощной волной, он ничего не слышал, только видел это лицо. Они так и стояли друг против друга. Лицом к лицу. А Какаши вспоминал двух мальчишек, постоянно ругающихся. Он вспоминал парня, который постоянно хныкал и опаздывал на задания. Он вспоминал парня, который подарил ему свой шаинган. Он вспоминал того, в ком ярче солнца горела Воля Огня, он вспоминал героя Конохи, Обито Учиху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.