ID работы: 3755543

Путешествия Артёма по Зоне

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в "Зону"

Настройки текста
Заброшенная проезжая часть 21:34       Артём шёл в кромешной темноте, ведь у него не было при себе фонарика. Сможет ли новичок выжить в таком суровом мире?       "Чёрт, забыл взять с собой этот грёбанный фонарик, думал что доберусь по быстрому..." Артём заметил в дали тусклый свет, когда он дошёл до туда, оказалось что это был Лагерь новичков. Лагерь новичков 21:50 Артём подошёл к одному сталкеру, и спросил его: -Где тут снарягу раздобыть можно? -Ясно... Пошёл за артефактами, да? Нужна снаряга, иди с Сидоровичу, он в подвале сидит, не за бесплатно конечно, у тебя деньги с собой есть хоть? -Нуу... Есть 1000 рублей. - Мало, но хватит, давай, иди к нему. Подвал Сидоровича 21:55 -Здрасте, вы Сидорович? -Ну привет сталкер, сразу говори, деньги есть? -Да так, немного, тысяча, снаряга нужна. -Ну, за тысячу могу предложить куртку, защищает не очень, но для первого времени хватит, ну и для самозащиты держи Пистолет Макарова, и патрон немного. -Сколько остаток? -С долгом, будешь отрабатывать, сходи-ка ты и принеси мне любой артефакт, хоть самый недорогой, он покроет твой долг. -И... Где их искать? -Спроси у "Волка", стоит рядом с костром. -Ладно, спасибо. Лес 22:02       "Чёрт, и где они? Говорил что здесь где-то будут, погоди, что это там?" Артём заметил небольшой, светящийся шарик. "Хех, это походу и есть артефакт, только зачем Сидорович дал мне пистолет, тут ни души..." Из кустов доносилось странное хрюканье, повернувшись, на Артёма накинулся огромный чёрный кабан. От неожиданности он заорал: -Кабан! Помогите! Артём отбился от кабана, убегая, он достал пистолет и сделал пару выстрелов по кабану, но ему было всё-равно. "Чёрт, живучая тварь!" Он попал кабану в глаз и тот резко развернулся и убежал. Лагерь новичков 22:40 Еле живой, Артём добрался до Лагеря новичков, "Волк" подошёл к нему, и увидев рану, спросил: -Наткнулся на мутанта? -Ага, и не говори... "Волк" усмехнулся, и сказал что Сидорович его ждёт. Добравшись до подвала, он дал артефакт Сидоровичу. -Отлично, отработал долг, ну, держи авансик от меня. "Достав три банки тушёнки, и бутылку водки, положил их на стол. -А водка то зачем? -Ну, можно выводить радиацию из организма, или выпить, если случилось чего. Иди поспи, настрадался за сегодня уже. -Ясно, спасибо... Добравшись до погреба, он лёг спать на свободный матрас, думая: "Меня ждёт интересное приключение"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.