ID работы: 375561

«Брат» Глава 1-я.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Брат» Глава 1-я.

Настройки текста
Иешуа уже год живет со своим отцом, его второй женой и её сыном от первого брака. Его мать трагически погибла в автокатастрофе, когда ему было пятнадцать лет, он очень сильно переживает смерть своей матери, вследствие чего стал не разговорчивым и замкнутым. Отношения со своим сводным братом у него не особо хорошие, тот старше его на четыре года у обоих разные вкусы и взгляды на жизнь. Но он все равно его любит и ровняется на него. - Брат вставай! – Иешуа зашел в комнату Коджи, чтобы разбудить его по просьбе мачехи. - Я же просил не называть меня так! – разозлился тот, слегка привстав с кровати. - Извини, – парень вышел из комнаты и пошел в ванну. Иешуа не знал, откуда у него взялась привычка называть Коджи братом, но ему нравилось это. Нравилось, что тот злится, но в тоже время ему было грустно, Иешуа пытался привыкнуть к новой семье. Пытался называть жену своего отца мамой, но он не мог, эта женщина не его настоящая мать, которую он потерял. С Коджи была иная ситуация уж совсем разные были у них характеры эдакий бунтарь Коджи и тихий Иешуа. Но он все равно тянулся к нему, сам не зная почему, такие разные, но Иешуа было интересно с Коджи, хоть тот особо не общался с ним. Парень стоял под струей душа, размышляя о дальнейших планах на этот день. Не замечая ничего вокруг и не слыша посторонних звуков кроме воды, Иешуа будто погрузился в транс. Мысли полностью овладели им, он даже не слышал, как Коджи орет за дверью, требуя немедленно открыть ему. Не получив ответа разозленный парень просто выломал дверь, вырвав замок. Иешуа моментально пришел в сознание. - Какого черта ты тут делаешь? – Коджи набросился на Иешуа с дикими криками. - Не ори на меня! – парень стоял совершенно голый перед лицом Коджи, Иешуа взял полотенце, чтобы прикрыться. – Выйди мне надо одеться. Коджи прижал Иешуа к холодной стене, посмотрел тому в глаза и начал угрожать. - Как ты смеешь мне указывать ты здесь никто, как и твой папаша, твой отец женился на моей матери ради денег. Живёте на все готовеньком и ты ещё указываешь мне. Не думай, что тебя здесь любят. Вам здесь не место! - Коджи что ты делаешь? – на шум и крики в ванной мать Коджи поднялась наверх. Сын бросил взгляд на мать, Иешуа оттолкнул Коджи от себя и выбежал из ванны, закрывшись у себя в комнате. - Как ты себя ведешь? Тебе не стыдно? – мать посмотрела сыну в глаза. - Нет, – Коджи вышел из ванной и пошёл в сою комнату. Иешуа целый день просидел у себя, мать Коджи стучалась к нему, но тот не отвечал и не открывал дверь. Её очень тревожило состояние Иешуа, она каждый раз подходила к двери и стучалась, но четно парень не открывал. Ей оставалась только лишь догадываться, что её сын наговорил парню, что тот чуть ли не плача выбежал из ванной. Коджи выходил из комнаты, но ничего не говорил, в доме была тишина. Вечером с работы приехал отец Иешуа, женщина рассказала об утренней ссоре между парнями, тот лишь тяжело вздохнул, ничего не сказав. Мужчина поднялся наверх и постучался в дверь комнаты сына, но тот по-прежнему не отвечал. Из своей комнаты вышел Коджи и презрительно посмотрел на объект своей ненависти. - Что ты так смотришь? – спросил мужчина. – И что ты наговорил моему сыну? - Ничего лишь сказал, что вам здесь не место. Мужчина вдруг сорвался и схватил Коджи за грудки, а тот все так же презрительно смотрел. Мужчина не выдержал и ударил парня по лицу, на шум прибежала жена. Она увидела, как её муж бьет её сына, женщина сорвалась и дала пощечину мужчине, тот отпустил парня. - Не смей поднимать руку на моего сына! – пригрозила женщина. - Сына? Ты это чудовище называешь сыном? Из-за него Иешуа заперся в комнате, и я не знаю что с ним! Проснувшись от ужасного шума, Иешуа вышел из комнаты. - Не орите, – парень сонно посмотрел на отца, мачеху и Коджи, а потом спустился вниз. Все замолчали. Коджи ушел в свою комнату, при этом громко хлопнув дверью. Женщина ушла в спальню, закрывшись на ключ. Мужчина понял, что сегодня он будет спать в гостиной на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.