ID работы: 375574

Большое яблоко

Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Линн прилетела к Стэнли, желая отвлечься от всего, что произошло с ней за последнее время. Брат жил в Москве на протяжении пяти лет, и казалось, был всем доволен, хотя столицу России, часто рисовали в новостях нелицеприятно. Самолёт приземлился в Шереметьево, глухо чиркнув массивными шасси, о посадочную полосу. Терминал D. Девушка шла на встречу ожидающему её Стэну, волоча за собой чемодан на колёсиках, за длинную ручку, который, только что получила из багажа. - Привет сеструндель! – разулыбался брат, сгребая девушку в объятья – Я безумно скучал! Как ты? Как родители? - Да всё в норме – протянула Линн, вымученно улыбнувшись в ответ, когда Стэнли прекратил её тискать – Я тоже. Просто немного устала… - Ну тогда поехали домой! - Нужно вызвать такси? - Неа, нас ждёт мой приятель, он на машине. - Ну, тогда ладно… - девушка отдала брату чемодан, когда они практически вышли из здания Аэропорта – Держи. Стэнли принял это как должное, попутно набрав номер друга, выдал по-русски: - Подъезжай, хватит торчать в суши-баре! Рискуешь травануться. Трубка сдержанно хихикнула в ответ, выдав: «Дай мне пару минут». Товарищ не обманул. Ровно через две минуты, к крыльцу вырулила серая «Тайота Камри», призывно бибикнув. - О, вот и он, не прошло и полгода – обрадовался брат. Багажник авто открылся, позволяя Стэну, впихнуть в свои недра, багаж сестры. - После вас – родственничек, распахнул перед Сандерс, в шутливом почтении, заднюю дверь авто, куда девушка неуклюже протиснулась, на широкое сиденье, к противоположному окну. Водитель, наблюдавший за этим действом в зеркало, покуривая тонкую сигарету, от чего-то подавился дымом, закашлявшись. Со спины, вполне обычный молодой человек: короткие, чуть вьющиеся у самой шеи, волосы, тёмно-синий свитер, голубые джинсы, зелёные глаза… - Опять куришь свои спички? – Стэн, расположился возле приятеля, хлопнув того по плечу – Не кури, денег – не будет! Не смотря та то, что мужчины разговаривали всю дорогу по-русски, девушка всё же понимала кое-что из их беседы: - Извините, как вы познакомились с моим братом? – перебила Линн, на английском, заранее зная, что собеседник её поймёт. - Очень просто - парень ответил, после небольшой паузы, словно думал, идти на контакт или нет – Интернет, штука любопытная – он сдался - Мы общались по переписке давно… пока не представилось случая встретиться очно – лицо вполоборота. Он не удержался, оглянувшись на пассажирку. Шрам от уголка губ, вверх, до самой скулы. На другой стороне похожий... Уродливые, и хорошо знакомые всему Готэму и Нью-Йорку – Поэтому я спросил тогда, о твоём брате. Хотелось удостовериться. - Эй, эй! – влез в разговор Стэн – Вы чё знакомы? - Отчасти – улыбнулась Линн – Отчасти. КОНЕЦ Жду отзывов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.