Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вошел в ее жизнь в разгаре лета, презирающий себя и то, кем он является - Чудовищем в замке Красавицы. Она смотрела на него сияющими глазами, и в них отражался свет тысячи свечей, освещавших ее дом. Клаусу нравилось зарываться в шелковистые темные волосы и вдыхать запах лаванды, неизменно струящийся следом за ней. Он ненавидел всех вокруг, даже людей, которых, по своей жестокости, считал ровней. А вот Аврору, такую светлую и добрую, полюбил. Даже в самые страстные и жаркие минуты их жизни Аврора хотела быть еще ближе к нему. Ей было мало нежных прикосновений и теплых слов, потому что она знала – это не весь Клаус, было в нем что-то еще, к чему она отчаянно тянулась и никак не могла достать. И она только мечтала о том, что однажды он поймет: узнав его настоящего, она ни за что не отвернется, но полюбит свое чудовище еще больше. Удивительно, но страшная тайна, рассказанная им в безумном порыве защитить Аврору, не напугала ее, не заставила бежать от него как можно дальше. Свет ее глаз все так же освещал ему дорогу, вот только стал несколько иным. Теперь она смотрела на него горящими глазами, и в них пылало пламя, в котором плясали ее демоны. Отбросив эгоизм, он пытался спасти ее душу, но она, одержимая желанием, нашла другой способ стать ближе к нему и похожей на него. Она вошла в его жизнь холодной ночью, прекрасная снаружи, но изувеченная внутри: Чудовище в объятьях Чудовища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.