ID работы: 3755861

Secret Dance

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix – Secret Love Song, Pt. II

Луи установил ногу на загородку, которая являлась оградой крыши, и начал разминать застывшие мышцы. Парень прикладывал как можно больше усилий в растяжку, чтобы легкая боль заменила собой таившуюся обиду. Сейчас было около двух часов ночи, и на улице ощущалась минусовая температура, но его это совсем не волновало. Он аккуратно дотрагивался пальцами до вытянутого носка, каждый раз прогибаясь все больше. Затем поменял ногу и проделал то же самое, одновременно наблюдая за теми окнами соседних домов, в которых еще горел свет. Парень выпустил клуб пара изо рта, когда слегка разогнал кровь по конечностям, встал на носочки и потянулся сложенными в замок ладонями вверх, ощущая приятные импульсы в пояснице. Он достал айфон и включил любимую мелодию, подпевая себе под нос запомнившиеся слова. Луи отошел подальше от края крыши, поставил ноги вместе и начал танцевать; тихо закрыл глаза, глубоко вздохнул и стал медленно отсчитывать ритм, старясь не сбиться. Он сделал аккуратный выпад в бок и нежно рассек воздух над собой левой рукой, завлекая за собой правую. Задержал вытянутые ладони у согнутой ноги и притянул их к груди, при этом выпрямляясь на левой ноге, в то же время подтягивая правую, таким образом заканчивая движение и возвращаясь к началу. Из исходной позиции сделал прыжок с поворотом, выкидывая правую ногу назад, держа сложенные руки на уровне живота. По завершении прыжка прогнулся вниз и вытянул кисти к полу, раскрывая пальцы. Томлинсон услышал хлопок, и его грудь вздернулась от испуга. Он выпрямился и стал внимательно прислушиваться к звукам вокруг. — Привет, Айзи.* Хорошо танцуешь. Также прекрасно, как и в первый раз.

Мы скрываемся за закрытой дверью. Каждый раз, когда я тебя вижу, я умираю все больше.

За спиной Луи прозвучал хриплый голос Гарри, который находился уже довольно близко к его уху. Танцор фыркнул, когда услышал приветствие, и, не обращая внимания, вернулся в конечную позу. Он отвел правую ногу назад и направил руки к небу, таким образом находясь почти в параллельном к полу положении. Тогда Гарри подошел вплотную к Луи, аккуратно вернул его ногу на землю и прислонился ширинкой к заду танцора. Тот охнул и резко развернулся. Он уткнулся носом в грудь бойфренда, но тут же сделал пару шагов назад. Однако Гарри снова уменьшил расстояние между ними и взял пальцы Луи в свою руку, поднял ее вверх и медленно обвел парня вокруг своей оси. — Гарри, это не лучшая попытка поговорить, — засмеялся Луи, вырывая свои пальцы из крепко сжатой ладони Гарри, — как ты тут оказался?

Украденные моменты, которые мы воруем, как только опускается занавес. Этого никогда не будет достаточно.

— Услышал музыку и пришел потанцевать с тобой. Может вернешься? Сейчас довольно холодно. Я волновался.

Это очевидно, что ты был создан для меня. Каждый кусочек тебя подходит просто идеально.

— Ты не умеешь танцевать, так что можешь уходить. Я в полном порядке, не волнуйся. Луи приподнял брови, желая сделать так, чтобы Гарри побыстрее убрался с этой крыши — единственного места, как он думал, где его никто не будет волновать. Гарри пожал плечами и посмотрел за спину соседу, оценивая огни города, который выглядел ночью как новогодняя елка, завлекая людей своей красотой. — Тогда научи меня танцам. Луи понимал, что теперь ему не избежать какого-либо взаимодействия с Гарри — конечно, они же живут в одной квартире, — поэтому улыбнулся и кивнул, молча взяв Стайлса за руку и вытянув ее в сторону.

Почему я не могу держать тебя за руку на улице? Почему не могу целовать на танцполе?

Луи положил вторую руку на плечо Гарри, а тот взял Луи за талию. — Ты собираешься учить меня вальсу? — Гарри усмехнулся. Луи не стал обращать внимание на усмешку и начал насчитывать такт, переставляя ноги назад-влево-вперед-вправо. Гарри старался подстроиться под ведущего ведомого, что получалось очень неуклюже, чему танцор начал улыбаться. — Это не твое, — Луи приложил лоб к плечу Гарри, все еще считая про себя, и попытался унять приятное тянущее ощущение внизу живота, которое ощущал последние две недели. — Пожалуйста, не насилуй мой мозг. — Тогда по старинке? Стайлс остановился и переложил свои руки на талию Луи, притягивая его поближе к себе. Партнер кивнул и закинул руки за шею Гарри. Они начали кружиться, улыбаясь друг другу. Не смотря на то, что это был один из самих легких танцев для пар, Гарри все равно умудрился наступить Луи на ногу, от чего тот запутался и начал падать, но этого не произошло, так как он был в крепких руках своего парня. Танцор прогнул спину, чтобы сохранить полную устойчивость. Гарри воспользовался моментом и наклонился над ним, по максимуму сблизив их. — Прости, танцы правда не мое, — он улыбнулся и переместил взгляд на губы Луи. — Самое время в этом признаться. Луи сам подался вперед и накрыл своими губами нижнюю губу Гарри, спуская свою руку к ширинке бойфренда. — Спасибо, что простил, — Гарри отстранился от парня и виновато посмотрел на него. — Спасибо, что услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.