ID работы: 3755874

Не ведитесь на голос в голове....

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Где они!?

Настройки текста
-Каждый хоочет, на планете.. Напевал 16-ти летний Диппер Паинс в туалете хижины чудес.. Мэйбл была у подруг Кэнди и Гренды.. Стэнфорд и Стэнли испытывали новый аппарат Форда "Омолодитель". А Венди сидела в хижине. Туда зашел парень Робби. - Привет моя киса - Привет Робби, и перестань меня так называть! Меня это раздражает. - Ладно ладно. Идем, скоро вечереет. - А у меня как раз смена закончилась.. Диппер вышел из туалета. - Какие лююди! сразу сказал он и засмеялся. -Еще раз мяукнешь, котёнок херов!! Начал злится Робби. - Ладно ладно, мы пошли гулять, поки Дип! Венди улыбнулась. - Пока Венди! хе-хе.. И Диппер направился к Дяде Форду. Он дошел и глазам не поверил. - Дядя Форд!?? Он был похож на молодого 35-летнего мужчину. Стэнли тоже. - Как тебе, а? Начал красоваться Стэнли. - Вау.. Вы выглядите так.. будто.. будто мои родители! - Ну уж нет, родители родителями а уж мы не такая прям гей-парочка. засмеялся Форд. - Да. Сказал Стэнли -Ну лады.. Нам пора.. у меня разговор с Диппером.. И ты не забыл что должен отвезти Мэйбл к подругам? Сказал Форд. Ураа.. подумал Диппер.. Разговор с Фордом кончается приключениями.. - Окей окей. понял. Валю к Мэйбл. сказал Стэнли и ушел. Форд начал говорить: помнишь малыш, что мы с тобой защитили хижину?.. Так вот.. Билл пробил заклиниание и теперь может переселится.. К Тебе в голову... Так что завтра как только проснешься.. Иди ко мне мальчик. Беги от сюда... Беги.. И диппер убежал. Конец 1 Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.