ID работы: 3755926

Нарушая запреты

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Да пошло оно всё!

Настройки текста
Это конец! Я не могу поверить, что это произошло со мной. Я всеми силами пыталась, что бы этого не произошло. Но видимо моих сил не хватило. Взяв стакан со спиртным, я одним глотком осушила его. Горло обожгло жгучей смесью. Но эта боль не сравнится с той, которая у меня в сердце. В меня как будто всадили нож , но я не умираю, а мучаюсь в этой боли. Мой муж мне изменил! - Сукин сын.- Тихо сказала и впила еще один стакан. Я не знаю, сколько уже выпила, не знаю, сколько времени сейчас, не знаю, ищет ли он меня, а может, уехал к очередной любовницы. На моих губах появилась улыбка, я наверно сошла сумма, раз улыбаюсь в такой момент. В моем мозгу появилась идея. А что если то же изменить ему? Почему бы и нет, ведь он мне изменял и не раз. Только эти мысли появились, у меня голове как я поняла, что кто-то сел напротив меня. Это оказался мужчина. Я не смогла разглядеть его, но отчетливо видела его глаза. Зеленые...Такие невероятные. Такого цвета глаз я не видела не у кого ранее и возможно из-за выпитого алкоголя мне они, и кажутся такими невероятными. Да наверно так и есть. -Привет.- Сказал он мне, и я почувствовала, как мои трусики вмиг намокли. Мммммм, что за голос. Такой волнующий и чувственный. Я не сомневаюсь что он самый настоящий ловелас. -Привет. - ответила я чуть охрипшим голосом. Он улыбнулся, и я почувствовала, что у меня пробежали мурашки по всему телу. Что со мной происходит? Не уже ли он так действует на мое тело? - Почему такая красивая девушка сидит в одиночестве?- рассматривая меня, сказал он. Я не чего не ответила, только пожала, плечами. - Ахах.- Засмейся он - А ты не против что бы я с тобой посидел? - Нет. Не против.- Ответила я, и посмотрела на него, давая понять, что я вообще не против. Прищурив, глаза он посмотрел на меня, и ему понравилось то, что он увидел в моих глазах. - Ну что киска может, поговорим в более комфортном месте?- показывая на выход, сказал он. - Почему бы и нет.- Облизнув губы сказа я. - Это хорошо киска.- Вставая, сказал он. Подойдя ко мне, он помог мне встать. Облокотившись на его руку, я на шатающих ногах пошла к выходу. Не пойму как, но я оказалась у него на руках. Это меня удивило и отрезвило одновременно. Я вся напряглась. Наклонившись ко мне, он тихим голосом прошептал мне на ухо, как будто нас могли слышать: - Тише киска или мне придется взять тебя прямо здесь. Мое тело пробила дрожь. Я готова была кончить от его слов. На его губах появилась улыбка. Я не знала, что она означат, но мне было все равно. Я расслабилась, в его руках, вдыхая, его запах и не могла дождаться тог момент, когда, он будет на мне. Выйдя на улицу, мы направились к крутой черной тачке. Из водительского кресла вышел мужчина средних лет и открыл нам дверь. Забравшись, внутрь я откинулась, на спинку сидения. Рядом сидевший со мной мужчина смотрел на меня, не отрывая глаз. Мотор завелся, и мы поехали по ночным улицам. Протянув, руку я дотронулась, до его лица. Хоть я и не видела его лица, я понимала, что он очень сильно воздействует на меня. -Мммм кис, остановись, а иначе я, правда, сделаю это прямо здесь. - Шумно вдыхая, сказал он мне. - Я не чего не делаю.- Заигрывая, сказала я. - Не шути со мной.- Зарывшись в мои волосы, сказал он и, приподняв мое платье, дотронулся моих мокрых трусиков. - Аххххх - вырвался стон. - Черт. Киска потерпи чуть-чуть осталось.- Поцеловав, меня в голову сказал, он. Но руку так и не убрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.