ID работы: 3755959

Интересная жизнь)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он приехал

Настройки текста
ГОД СПУСТЯ... -Я до сих пор думаю об Ване( -Да успокойся Мэр.. Стоп.. Я зашла слишком далеко....Начнем сначала, и так после того, как мне Ваня написал, что у него действительно есть девушка я ужасно расстроилась, почему, а потому,что он тупой бабник!Зачем мне такие пожелания, комплименты,смайлики, э-эм да-да смайлики! А теперь даже не напишет *Привет, как дела?*Это глупо с его стороны, общаться, общаться, а теперь даже ни слова написать! Но один раз я зашла в вк проверить почту, и я еувидела его сообщение, он написал! ГОСПОДИ!!! Написал!!! А письмо его гласит: -Привет, милаш,прости меня милая, мне такую работу дали!!!И Эта тупая шлюха мне вообще не разрешала писать девушкам и порой пацанам! Я ужасно сожалел, я думал что потерял тебя! Прости меня если ты это прочитаешь!Если не ответишь, я пойму тебя! ВАУУУ!!! ГОСПОДИ!!! -Да, да я прощаю тебя, господи, Да прощаю я понимаю, ты был подкаблучником... ......5 мин спустя... -ОО, ты ответила! Господи, прости и ты меня! -Да конечно! -Послушай, я к тебе решусь приехать! -ЧТО?! -Да, да, Марьяна!Когда удобно? -7 января! -Ок 5 января -МАРЬЯНА!!!! -ВАНЯ!!!! -Ты приехал!Господи, я не ожидала! так, что будем снимать!? -7 секунд,не против? -Нет. До того, кого как мы снимали видео, мы поцеловались, но я не могу сказать как это было) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.