ID работы: 375599

Мы понесем эту боль вместе

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Агито Я не знаю, как помочь тебе… Ты абсолютно подавлен, твоя душа будто разбилась и теперь внутри тебя лишь пустота. Твои крылья сломлены, но разве ты когда-то умел летать? Я думал, что мы с тобой лягушки, живущие на дне колодца, но неужели он вытащил тебя наружу, а затем оставил умирать под палящими лучами солнца? Я не знаю, что связывало вас, Кайто, но ты уделял очень много времени ему. Ну а как же? Он же твой напарник. Когда он появился в твоем отряде, ты совершенно забыл про меня... Я ведь был твоей любимой игрушкой, помнишь? Но почему же я тогда не злюсь на тебя? Почему не рад, что твой “сладенький напарничек” умер? Наверное, потому, что я слишком люблю тебя и не могу смотреть, как ты умираешь. Я готов вылезти за тобой из колодца и накрыть твоё тело своим, чтоб твоей кожи не касались эти ужасные лучи. Я не видел тебя с его похорон. Я его почти не знал, но ты попросил пойти с тобой. Это был единственный раз, когда ты показал свою слабость - попросил меня о поддержке. Это был единственный раз, когда я видел твои слезы. Выходит, что он действительно много значил для тебя... Целую неделю я звоню тебе, но ты не берешь телефон. Кайто, я волнуюсь… Уверен, что ты закрылся в своей квартире и не выходишь никуда. Вряд ли ты ешь и вряд ли вообще встаешь с места… Я думаю, тебе нужна моя поддержка, но я не знаю, что мне сделать, чтобы помочь. В любом случае, я должен проведать тебя, поговорить, утешить твою боль. Я все сделаю, лишь бы помочь тебе нести эту ношу, лишь бы помочь преодолеть эту боль… --- Агито стоял у двери и тихонько стучался в неё с перерывами в минуту, но никто не подходил. -Дверь такая холодная, как будто внутри пустота. Он прислонился щекой к гладкой деревянной поверхности двери, думая о том, как бы было хорошо уметь проходить сквозь стены. За этой дверью столько воспоминаний, которые вызывали смешанные чувства, были ли то радость или страх. Агито без задних мыслей повернул ручку двери, замок щелкнул, и дверь со свойственным ей скрипом отворилась. Он удивился. В комнате была полная темнота. Шторы были задернуты. Только тонкая полоска света проникала из-за двери, но этот свет был настолько слаб, что его было трудно заметить. -Кайто, ты здесь? POV Агито Его нигде не видно… Полная тишина режет уши. Кажется, будто шторы не только задерживают свет, но и звуки ещё не спящего города. Я положил пакет с продуктами на пол и прошел в глубину комнаты. Было так темно, что я не видел буквально ничего и двигался только по памяти, медленно и неуверенно. Потихоньку глаза начали привыкать, я стоял напротив окна и вглядывался в кровать, не в силах понять, лежит на ней кто-нибудь или нет. Вдруг я услышал долгий и тяжелый выдох. Всю комнату быстро заполнил приторный запах твоих сигарет. Я обернулся и увидел тебя, сидящего на стуле в самом темном углу комнаты. Ты был похож на наркомана. Твоя голова была запрокинута назад, белоснежные волосы свисали почти до пола, старая, растянутая, грязно-белая майка спадала с одного плеча, потертые джинсы еле держались на твоих бедрах… Ты был будто потерян во времени: твои глаза смотрели в одну точку, тело словно растеклось по стулу и отказывалось напрягаться, только периодически рука поднималась к твоим губам, ты глубоко затягивался и рука снова обессилено падала вниз. Меня будто и не было здесь. Кайто, что же мне делать? Как мне помочь тебе? Ты невероятно сильно похудел. Длинные пальцы казались теперь тростинками, судорожно сжимающими сигарету. -Кайто! Что мне сделать, чтобы помочь тебе? Кайто, ты слышишь? Ответь мне что-нибудь… --- По щекам Агито покатились слезы. Они обжигали его кожу, капали на паркет, и разбивались вдребезги. Агито стоял и смотрел, как Кайто докуривает свою сигарету и совершенно не слышит его. Вдруг Агито начал быстро расстегивать свою рубашку, снимать штаны… Через пару десятков секунд все вещи уже лежали на полу, а кожа покрылась мурашками. Агито стоял абсолютно голый перед своим “старшим братом”. -Я хочу забрать всю твою боль! Я больше не хочу видеть, как ты страдаешь. Просто отдай её мне, я переживу, у меня есть острые клыки, а они куда нужнее чем крылья. Ими я могу победить любой страх, любую боль, просто поверь мне. Кайто по-прежнему не реагировал на происходящее. Его сигарета упала на пол и потухла, белая дорожка дыма поднималась к потолку, время будто остановилось… Вдруг Кайто поднял голову и его глаза загорелись как у дикого зверя. Он набросился на Агито, кинул его на кровать, быстро стянул с себя штаны, раздвинул ноги Агито и резко и глубоко вошел в него. Агито не смог удержать крик. Ему было очень больно, он кусал губы, чтобы отвлечься от боли, сковывающей всю нижнюю часть его тела. Кайто рычал и шипел, его пальцы оставляли кровавые следы на бедрах Агито. Как сумасшедшее животное он двигался в невероятном темпе, то и дело оставляя отметины на теле Агито. Он кусал его за шею, и тоненькая струйка крови стекала на простынь, карябал спину и оставлял синяки на бедрах своего брата. Чем быстрее он двигался, чем больше доставлял боли Агито, тем быстрее его разум просветлялся. Глаза вдруг стали видеть, уши слышать, только он пока не чувствовал тепла тела Агито, не давал себе отчета в своих действиях… Не понимал, что младшему больно, не знал, что кроме физической боли ему предстоит нести еще и боль утраты, которая принадлежала Кайто. Ещё пара зверских движений, и Кайто кончает прямо в Агито. Падает на простынь и медленно приходит в себя впервые за 2 недели. POV Агито Я чувствую невероятную боль… Внутри будто все оборвалось в тот момент, когда Кайто кончил. Кроме боли доставленной тобой, и чувствую ещё что-то, и это что-то происходит внутри. Мои руки холодеют, ноги перестают слушаться, сердце бьется так быстро, что я не слышу ничего кроме его шума, в глазах темнеет… Теперь я понимаю, что он чувствовал и почему не реагировал на мои слова. Внутри осталось только пустота… Я как будто воздушный шарик: я нечто большое, но внутри нет ничего. Я не знаю, что происходит. Мыслей не осталось, все существующие слова забыты. Синяки и ссадины на моем теле кровоточат, но то, что внутри моей души беспокоит меня больше. Это действительно больно… Я медленно поднимаюсь с кровати, натягиваю джинсы и, шаркая ногами, иду к двери, потому что я не знаю, как жить с этой пустотой. Я берусь за ручку, но не могу её повернуть. -Останься. Я чувствую, что он сзади, но не могу шевелиться, сил не осталось. Кайто обнимает меня со спины и крепко прижимает к себе. Мои ноги подгибаются, я не в силах стоять. Толи от того, что он как зверь оттрахал меня, толи от этих чувств внутри… Кайто подхватывает меня на руки и несет к кровати, нежно прижимая к себе. Он положил меня на подушку и нежно поцеловал в лоб.Я не слышал, что он говорил мне, только видел, как его губы шевелились… Он наклонился к моему уху, и я чувствовал его дыхание на своей шее. -Прости, но мы понесем эту боль вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.