ID работы: 3756024

Огненное перо

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. И падёт перо огненным светом...

Настройки текста
Тёплый ветер гонял тучи, шум родников и пения птиц разбудил кобылку ото сна. Кобылка лениво приоткрыла глаза и слабо улыбнулась. По камням бегали солнечные лучики, день был прекрасен. Она встала на копыта. От усталости пошатнувшись, та поковыляла вглубь леса. Смолистый запах хвойных растений и редкое потрескивание веток кружили голову. Пони подошла к родничку, окунув свою мордочку. Освежение быстро нахлынуло. Закончив водные процедуры, феникс пошла дальше.

***

- Ну что, Синсерити, какие известия? - Зелёноволосая кобылка оценивающе бросила взгляд на единорожку. - Выкладывай. - Госпожа, - Единорожка взглотнула, её копыта дрожали. - сегодня на заре я увидела феникса.. Зелёноволосая кобылка слабо засмеялась. - Какого цвета она была? Что за феникс? Опиши его, быстро! Единорожка пошатнулась от страха, сглотнув слюну, она выпалила: - Пегаска бледно-жёлтого цвета, кончики перьев огненно-рыжего цвета, как и копыта. На лице веснушки. Длинные, кроваво-красного цвета волосы, львиный хвост, на крупе не было кьютимарки, но были пятнышки. - Это же.. Та самая правительница Мира Ужасов, хо-хо! - Пони присвистнула - Я блуждала по всему миру, что бы найти её.. Зира, подготовь армию высших, завтра выходим в бой! Земная пони, стоящая неподалёку, побежала по многочисленным коридорам. - Г-Госпожа... Я.. Могу идти?.. - Единорожка едва не упала от страха. - Иди. Напуганная до смерти единорожка с маленьким воплем выбежала из зала. Зелёноволосая пони тихо засмеялась. - Насладись этим днём, Хитти. Завтра твоя жалкая душонка будет в моих копытах. Зловещий смех эхом прокатился по пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.