ID работы: 3756111

Маленький дружок

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утречко выдалось замечательным для парня с длиннющими волосами, пирсингом на лице и на руках. Устрашающие алые глаза блестели от счастья. Ему удалось выспаться. Да...Эта школа, учителя так надоели Гажилу Редфоксу. Именно так звали выспавшегося обладателя черных волос и кроваво красных глаз. Как он ждал этот выходной... Медленно потягивая чаек Редфокс решил проверить почту, договориться с друганами о прогулке. -Опачки! Сообщение от Саламандра... Хм.. Не ждал... - Гажил редко переписывался с Нацу Драгнилом. Они только дрались, орали друг на друга. А сообщениями кидали только угрозы, споры и упоротые фотографии Фуллбастера ( единственное, что объединяло Железного и Нацу - упоротые фотографии Грея, над которыми они откровенно ржали и позорили друга.) Вернёмся к переписке) Нацу: Йо, Гаж) Хочешь увидеть фотку моего маленького дружка?)))) Шок охватил брюнета с головой. Гажил даже перезагрузил страницу раз десять. Может ему показалось... Но нет!!! Драгнил реально это написал. Кружка чая разбилась о пол. Судорожно железный стал тыкать по экрану, вводя текст. Гажил: Чтооо!???? Нееет!!! Долбанулся чтоль!?? Парень убрал осколки кружки, вытер пол в надежде, что Нацу просто случайно отправил это ему, а на самом деле хотел своей болельщице... *Бряк Бряк* Гажил надеялся, что Саламандр напишет, что он перепутал или это был розыгрыш... Но вашу мать! Он отправил ему петуха!!! ПЕТУХА!!! Редфокс яростно смотрел на изображение петуха с открытым ртом... Это был гребанный розыгрыш этого идиота!!! Ниже под фото было написано: Нацу: Петей зовут. Сегодня рано утречком на базаре купил)))) Гажил: я тебе этого петуха.. Глубоко в душе Железный был рад, что это просто обычный петух, но Нацу слишком сурово с ним обошёлся. Гажил нервно попивал новую порцию чая, закусывая булочкой... *Бряк Бряк* Всплыло оповещение: "Леви Макгарден зашла в сеть" И тут у Гажила появился безумный план... - Гихихи... - раздалось по всей квартире железного. •••••Тем временем у Леви дома••••• *тук тук тук* - Уже бегу - бодро кинула синеволосая девушка низенького роста. -Люська!!! Привет!!! Ты как всегда ранехонько. - Леви Макгарден, именно так зовут хозяйку квартиры, с радостью впустила Люси, которая любит с утра пораньше навещать свою лучшую подругу. -Привет, Левичка!!! Я тут с гостинцем. Сегодня шоколад с изюмом, твой любимый. - златовласка протянула подруге пакетик с подарком. -Спасибочки. Проходи на кухню, попьём чай. - Леви мило улыбнулась и стала заваривать чаек для подруги и себе. -Как там с Гажилом!? Мм? -без капли смущения и совести спросила Хартфилия, потягивая ароматный напиток. -Лююси... И тут: *Бряк* Леви присела рядом с подругой и стала читать сообщения от предмета воздыхания. Гажил: Хей, Мелкая! Хочешь скину фотку своего маленького дружка!? ;) Телефон резко полетел в стену, разбиваясь на мелкие частицы. Гажилу же пришло уведомление, что контакт прочитал сообщение и вышел из сети. Громовой хохот Редфокса был слышен по всей Магнолии, однако, чтобы Мелкая нечего не навыдумывала, он кинул ей фотографию петуха продолжая долго и очень громко смеяться. Первый фанф. Критику мне!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.