ID работы: 3756148

PaySummer

Payday, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот очередная сумка оказывается в багажнике нашего автомобиля. Седьмая: Дантисту должно хватить,но хватит ли нам? И какой вообще у него интерес к нашему делу? Сначала моё спасение, затем это... -Эй Хокстон,ты загрузился уже? Неожиданный вопрос Далласа вывел меня из раздумий. -Да,можем отчаливать, Хьюстон, брось уже начищать этот сейф!Нет там твоих отпечатков! -Лучше перепроверить,чем в очередной раз потерпеть крах. -Ты в перчатках,идиот! -Точно, постоянно об этом забываю. -Даллас,вы заменили меня придурком? -Хватит собачиться,запрыгивайте в фургон! А вот и Вульф подоспел. Закончив погрузку мы удаляемся прочь от стен банка. Хорошо хоть копы вслед не увязались. Тем временем в салоне во всю шел подсчет добычи. -Три миллиона? Нам Дантист два с половиной заказал! И мы рисковали своей шкурой ради полмиллиона баксов? Нам надо вернуться! -Остынь Вульф.-Мягко произнёс Даллас-Очень рискованно возвращаться обратно! -Но всего пять сотен! -Хватит! Вопрос закрыт,и я не собираюсь больше это обсуждать! Вульф закатил глаза, и откинулся на спинку сидения. Я решил последовать его примеру-слишком я сегодня устал. Пора бы взять отпуск. Прикрыв глаза лишь на одно мгновение,я открываю от яркого света бьющего мне в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.