ID работы: 3756197

Солнца яркий свет.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я вижу солнца яркий свет, Но он не нужен больше, Ведь нас с тобою рядом нет. Теперь минута часа дольше.

      …В помещении было невероятно жарко. Казалось, духота захватила власть над этим миром и старалась раздавить, уничтожить все, расщепить на молекулы, нет, на атомы.… Но Энтони уже ничего не чувствовал, кроме сильной терзающей боли внутри, готовой поглотить героя с каждой секундой. Он, обессиленный, сел перед капитаном, аккуратно провел кончиками пальцев по его бледной, холодной щеке, стирая дорожки крови, и прошептал: «Знаешь, наверное, это глупо, но я вспомнил наш первый поцелуй. Кажется, это было на крыше нашей башни. Или в кафе? .. В тот вечер я не замечал ничего вокруг, для меня существовали только ты и наш поцелуй. Такой робкий и неуверенный. Тогда я думал, что поступаю неправильно, что мы совершаем ошибку. Но в тот вечер я… почувствовал себя чуточку счастливее.       Я смотрел на тебя и не мог поверить в происходящее — казалось, что это просто сон. В тот вечер я впервые искренне улыбнулся тебе. Я никогда ранее не видел тебя таким счастливым. Твои невозможные голубые глаза излучали радость и…заботу? .. Твой мягкий, бархатный голос и тихий смех заставляли мое сердце пропускать удар за ударом.       Тогда вся моя одежда пропахла тобой. Я почувствовал крылья за спиной, когда ты позволил сплестись нашим телам. Мне никогда не забыть ту нежность, с которой ты прикасался ко мне. Неуверенные, несмелые, почти невесомые прикосновения твоих длинных холодных, но чертовски ласковых, пальцев заставляли меня заходиться сладкой истомной дрожью. Твои мягкие, податливые губы и еле слышный стон практически свели меня с ума. Я никогда не встречал человека с такой восхитительно чувствительной, тонкой и очень-очень нежной кожей цвета первого снега.       Ты буквально вселил в меня новую жизнь. Тогда, в тот вечер, я понял, что действительно люблю тебя. Я думал, с тобой я обрету долгожданный покой…но это сделал ты…» — по щеке Старка медленно скатилась слеза.

Я вижу солнца яркий свет, Но он не нужен больше, Ведь нас с тобою рядом нет. Теперь минута часа дольше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.