ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Этим утром Изая накинул длинную шерстяную юбку, свитер и чёрное пальто с серой меховой оторочкой, похожее на его куртку.       Раздался звонок в дверь.       — Шизу-тян, открой! Это, наверное, Миса-тян и Рей-тян!       Внизу раздались радостные вопли двух подружек. Сегодня были курсы молодых мам, на которые Изая обязательно хотел пойти. Во-первых, зарядка была полезна для тела, во-вторых, сегодня должны были рассматривать тяжёлые случаи беременности. Им на курсах читали разные интересные лекции, чем не мог не воспользоваться Изая.       — Канра-тян! — воскликнули девушки, аккуратно обнимая его, чтобы не удариться животами-шариками. — Мы так давно не виделись!       — Да, да, я тоже по вам соскучился! — проворковал Изая, стараясь не гримасничать. Честно говоря, без этих куриц было очень даже неплохо. А если бы весь дом опустел, и их с Шизуо наконец оставили одних — было бы вообще шикарно!       — Блоха, может мне пойти с тобой? — нахмурился блондин. Он терпеть не мог оставлять его без присмотра, а с утра вообще был какой-то нервный и дёрганный. Наверное, ломка от недостатка никотина в лёгких. Ну пусть, пусть мучается!       — Не стоит! Тебе будет скучно! — торопливо заверил его Изая, лелея тайную надежду забежать в кафе за кусочком тортика. Он точно девочку ждёт, раз его так тянет на сладкое! — Со мной будет всё в порядке!       Шизуо нагнулся поцеловать его и обнять напоследок. И прошептал на ухо с угрозой.       — И не смей думать о сладком, блоха, ясно? — Изая постарался не измениться в лице. Ну вот, как он понял?! — Почему на тебя нельзя надеть ошейник и табличку «Моё, не трогать!», а?       Информатор вывернулся из объятий и тихо прошипел, так, чтобы его слышал только блондин.       — Потому что табличка мне не пойдёт! А вот насчёт ошейника я подумаю! — он подмигнул и, развернувшись к девушкам, вышел из дома.       Рей и Миса окружили его с двух сторон, вцепившись в обе руки и безостановочно сплетничая о жизни. Но в основном ругали трёхдневную грозу, из-за которой в районе долгое время не было электричества.       — Кошмар, я не могла пообщаться на фейсбуке! — бурчала Миса.       Изая не особо их жалел.       ОН УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!       И ещё жив при этом! И не сошёл с ума, находясь в одном доме с взрывоопасным блондином, тихим равнодушным Касукой, с двумя сестрицами, которые то ли любят друг друга, то ли последнего, с безголовой молчаливой даллахан и с сумасшедшим влюблённым доктором, который давал рекомендации, становившиеся день ото дня всё дебильнее!       И ничего, никакая гроза при этом его не пугала!       Только вот без интернета…       Да, это тяжело.       Они подошли к зданию, в котором проводились курсы. Изая поглядел на часы.       — Что-то мы раненько! У нас ещё полчаса времени!       — Может зайдем в кафешку, а? По пироженке с чаем? — посмотрела на них жалобными глазами Рей.       — Мне запретили есть сладкое, — грустно заметил Изая.       — О! — сочувственно воскликнула Миса, погладив подружку по руке. — Не переживай, Канра-тян! У нас ещё всё впереди!       — Но от одной пироженки, думаю, плохо не будет? — прошептала Рей с коварной усмешкой.       Изая впился ногтями в ладони, пытаясь побороть искушение…       Шизу-тян его убьет!       — Пошли! — захихикал он, потянув подружек в кафешку. — По одной пироженке и всё!       Будущие мамочки задорно засмеялись, устраиваясь за столиком.       Миса заказала по кусочку тортика и зелёный чай.       — Ммм, как я соскучилась по тортикам! — воскликнул Изая, впиваясь в нежный бисквит и наслаждаясь воздушным кремом и прослойкой. — Девочки, только Шизу-тяну не говорите! Он меня убьёт!       — Так несправедливо, да? — Миса насупилась. — Целых девять месяцев мучиться! А наши мужья ведут себя, как цари!       — Ну, слава Богу, Шизу-тян мне ещё не муж! — захихикал Изая, облизывая пальчики.       — Но скоро им станет, да, Канра-тян? — обе подружки впились в него жадными глазами, ожидая подробностей.       Изая усмехнулся.       — Может быть, может быть… Правда, это уже после родов. Лететь в другую страну мне сейчас неохота.       — А почему в другую страну? — склонила набок голову Миса. — Тут разве нельзя?       — Неа, — информатор усмехнулся. — Пока что ещё не вышел нужный закон.       Изая отпил чай и вдруг почувствовал головокружение.       — Миса-тян, Рей-тян, мне что-то плохо…       Изая встал, пошатнувшись. Кафе закачалось перед глазами, всё помутнело.       — Канра-тян! — испуганно завопили девушки, подхватывая его с обоих сторон. К ним подошёл обеспокоенный официант.       — Вам плохо, мисс?       — Да… — с трудом прошептал Изая, опираясь на поддерживающие его руки.       — У нас есть комната для персонала, там есть аптечка, давайте пройдем, — официант помог ему добраться до диванчика в подсобном помещении, так как Миса и Рей лишь бегали без толку.       — Нужно принести воды! — воскликнула Рей, оборачиваясь к официанту, когда Изаю уложили.       — Да, да, конечно! — торопливо произнёс тот, разворачиваясь, чтобы получить сокрушительный удар вазой по голове от Мисы. Изая с трудом понимал, что происходит.       — Вроде бы никто не обратил на нас внимания, да? — голос Рей изменился до неузнаваемости. Никаких елейных ноток. Холодный расчётливый голос.       — Да, — Миса извлекла из-под платья синтетический мешок, который изображал ее беременность. — Операция прошла успешно. За кафе стоит наша машина. Сейчас приведу кого-нибудь из наших, чтобы перенёс его.       — Угу, иди, — отпустила напарницу Рей.       Изая из последних сил пытался не потерять сознание, осознавая, что вляпался по самое не хочу. Он так боялся, что Шизуо наведёт на него мафию, а оказалось, что с самого начала попал в западню.       — Не волнуйтесь, Орихара-сан. Вы и ваш ребёнок нужны заказчику живыми. На чёрном рынке от вас будет тогда больше пользы, — усмехнулась Рей, заметив его взгляд.       Шизу-тян…       Спаси меня…       Изая уже не мог бороться. Мир окутала тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.