ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Забирали Ками-тян они в канун Рождества. Изая пришёл с Шизуо, но их на улице поджидала уже толпа.       Майру и Курури выклянчили разрешение приехать, чтобы посмотреть на племяшку, сославшись на рождественские праздники. Рядом стоял Касука в лохматом парике, кепке и тёмных огромных очках, чтобы его не узнали.       Кадота с компанией стояли у минивэна, чуть дальше застыла троица школьников в форме академии Райры. Что привело сюда Микадо-куна с компанией, Изая не знал, но чувствовал, что уже все «Доллары» оповещены об их с Шизуо личной жизни.       Недалеко возвышался Саймон и парень с дредами — Том Танака. Чуть смущённо рядышком застыла Селти, нервно оглядываясь на пёструю компанию. Тут же находилась насупившаяся Намие, которая сама не понимала, зачем пришла в такой мороз. Вдали ещё какие-то люди, смутно знакомые, изображали вид «а-ля мы мимо проходили».       Изая держал розовый свёрток, а Шизуо тащил кучу подарков и вещей, которые им подарили в клинике медсёстры. Вероятно, все они были яойщицами, потому что факт, что Изая родил от сильнейшего человека в Икебукуро, их сразил наповал. На девочку посыпались горы розовых носочков, пижамок и прочего хендмейда, связанного ими в часы дежурства. Впрочем, Изае и Шизуо пару шарфиков тоже перепало.       — Ого, сколько народу, — присвистнул Шинра позади них, тоже держа в руках пакеты.       — И как они обо всём узнали? — кинул подозрительный взгляд на друга Изая, перехватывая свёрток с дочкой поудобнее. Шинра пожал плечами с невинной улыбкой.       — Без понятия.       Едва они спустились по ступенькам, как их окружили. Посыпались поздравления, пожелания, все жаждали подержать на руках ребёнка. Изая ревностно вцепился в розовое одеяло, не желая кому-либо отдавать дочку. Но народ был рад и просто посмотреть на них.       — Ой, на папочку похож!       — На обоих пап!       — Аа~ какие они лапочки! Они самые лучшие! Кавай! — орала Эрика, пытаясь вытащить фотоаппарат и запечатлеть всё на пленку. Уолтер забрал из дрожащих рук камеру и сделал пару снимков.       В общем в новый сияющий чистотой дом сразу ввалилась огромная куча народа. Как ни старались Изая с Шизуо, от навязчивых друзей сбежать они не смогли.       Информатор мысленно десять раз пожалел про то, с какой заботой он обустраивал дом и наряжал к праздникам. Ками-тян у него на руках спокойно дремала, не обращая внимания на шумное окружение. Изая сразу побежал наверх, сказав чтобы Шизуо сам разбирался с оравой друзей.       Он уложил малышку в кроватку и с улыбкой стал ею любоваться.       Красные глазки на секунду открылись, попытались сосредоточиться на его лице, но устали и закрылись. Изая укрыл ребёнка одеялом и оглянулся, услышав шорох у двери.       Шизуо молча наблюдал за ним, прислонившись к косяку.       — Шизу-тян?       — Я оставил внизу Кадоту за старшего. Кажется, он справляется с этой толпой, — произнёс Шизуо. Изая подошёл к нему и обнял за талию, оглянувшись на кроватку.       — Ясно. Главное, чтобы не перевернули весь дом, — Изая едко улыбнулся. — Иначе сам будешь завтра всё убирать.       — Почему я один? Ты мне тоже будешь помогать! — обиделся Шизуо, нагибаясь и целуя его. Информатор подался навстречу.       — Потому что это твои друзья, — предоставил свои основания Изая.       — Вообще-то это наши друзья, блоха. Тебе пора бы привыкнуть, что у тебя они есть, — заметил с улыбкой Шизуо.       Изая насупился.       — Я людей люблю, но мне интереснее их любить на расстоянии!       — Мне уйти, раз ты любишь на расстоянии? — подколол Шизуо.       — Нет, нет, нет! — Изая вцепился в блондина, хотя тот даже не шелохнулся. — Шизу-тян, не шути так! Ты обещал, что не бросишь меня, что бы ни случилось!       — Обещал. И сдержу обещание. Ты от меня никуда не денешься!       Изая захихикал, закрывая дверь детской.       Они спустились вниз, чтобы отпраздновать наступающее Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.