ID работы: 3756270

Пока ещё влюблён.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулял. Стоял у окна. Мучился разными мыслями. Вдаль уходя, можно забыть то, что никем не записано. *** Слава вглядывался в глубокую ночную даль. Ты сейчас читаешь это и думаешь, что все просто так? А он ждет. Ждет, что ты подашь хоть какой-то знак, что ты заметишь его! Вот, он стоит. Немножко склонив голову, опустив взгляд. О, этот грустно-презрительный взгляд. Ты только представь, как он влюблен. Душа его медленно, но верно рвется на части только потому, что тебе плевать. Он с каждым часом все более любит и ненавидит тебя. Чувства разгораются в его сердце ярким пламенем, на секунду затихают, и снова, с ещё большей силой накрывают его. Да, наступит день, и все будет так, как прежде. Снова работа, друзья, семья, деньги, кризис, ссоры, обиды, наказание, мир, война... Что-то забудется, а что-то останется в памяти навсегда. Ты только подумай, он любил! А сейчас в его душе лишь пустота, он больше не смог. Теперь он душит в себе личность, пробуждая один сплошной организм.. Как и все мы. Ты, который читаешь это! Ты, которые променял дружбу,любовь и чистоту своей души на кучу вонючих шмоток, дорогие гаджеты.. На деньги и существование, а не на жизнь! Ты, который проигнорировал просьбу человека о такой просто вещи, как..Любовь... Дружба.. Ты ведь всё это мог.. А он стоял у окна и думал, почему же ты молчишь, почему не хочешь ему сказать, как ОН дорог тебе, а не пустые вещицы... Ты похоронил в нем чувство,и теперь он такой же, как ты! Радуйся! А лучше плачь... Кто ты такой, если сам для себя не можешь сохранить ЛЮБОВЬ?... С каждым днем.. Вас тысячи.. Превращаетесь в бездушные куски мяса, которые даже и представить себе не могут, что кто-то сейчас стоит у окна... И не может понять, за что ему всё это... И просто продолжает существовать. Существовать, а не ЖИТЬ! Слава сел на кровать. Теперь ты не скажешь ему этого. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.