ID работы: 3756341

Между нами только ночь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Привет Ангелина , чего ты так рано? - спросила меня моя староста , которую я никогда не любила. - Привет..да ничего просто. - немного раздраженно улыбаясь ответила ей. Хотя я всегда прихожу в такое время, а спросила так ,будто в первый раз пришла так рано. - Хм ,новая блузка? тебе идет . Она что издевается? этой "новой блузке" уже как месяц - подумала я. - Спасибо что заметила. - также держа натянутую улыбку. Что это ей приспичело со мной вдруг пообщаться? Не помню вообще ,чтобы мы с ней общались,ну не считая уроков. На часах уже 7:45 учеников все больше и больше. Эти бледные,усталые,опухшие лица заходят по кабинетам, и рассиживаются по местам. А мы снова ждем нашу классную руководительницу,которая постоянно опаздывает на классный час. Тут снова перебивает мои мысли моя надоедливая староста: - Ты не поможешь мне с английским? А,ну теперь понятно с какой целью она со мной заговорила. - Да постараюсь. - неохотно я ответила. Ну не получается мне отказывать людям, даже когда этого сильно хочется. - Ангелина ты супер! - какие мы сейчас милые , что просто хочется врезать. Снова раздраженно улыбнувшись ей , я погрузилась в свои мысли. Кстати ее зовут Наталия. Она общается только с теми кто авторитетный, кто "звезды" в нашей школе. И все эти идиоты ,учатся в моем классе. Она совсем не учится ,списывает у ботаников. А у нас их только двое : Борис и Игорь. С ними я кстати тоже не общаюсь. А общаются с ними только лижбы списать у них и так далее, надеюсь они этого сами понимают. В классе нас в общем 23 , и все разделены по бандам , ну как сказать , у каждого своя компашка. Каждый по своему, и на других им все равно. Наш класс вовсе и не дружный. Я постоянно одна ,и это лучше чем общаться такими людьми как они. Конечно среди них есть и хорошие ребята, но иногда кидают холодный взгляд в мою сторону, что просто теряешь шанс с ними пообщаться. Но есть тоже девочка ,которая тоже постоянно ходит одна. Ну даже и с ней я не общаюсь. Она эмо. Нет, не подумайте, что я с ней только из-за этого не общаюсь. Я пыталась правда, но она как-то сторонилась меня, не знаю почему. Вроде не такая уж я и страшненькая , и не дурно пахну. Может просто не нравлюсь. Меня вообще еле заметно в классе и вообще в школе. Никто и не заметит моего исчезновения. Сейчас просто такое время , когда все пользуются людьми ,а не вещами. Ну вот и пришла наша классная руководительница. - Наталюшка , пожалуйста отнеси ключи вахтерше. - Наталия побежала отдать ключи ,а учительница присела чтобы отдышаться. - ну, ребят, как ваши дела?. Все начали отвечать на ее вопросы, кто то начал прикалываться, кто то просто сидел и наблюдал за всем этим. Кто то достал наушники и слушал музыку. Ну на классном часе мы особо ничего и не делаем. Просто дуранимаемся. Она у нас молодая , ей всего 26 лет и зовут ее Кристина Александровна, блондинка, очень милая.Ее многие любят. Ну ладно не об этом. - Кстати,совсем чуть не забыла , к нам сейчас придет новенький по имени Никита. Он должен вот подойти.Принимайте его в свои ряды. - улыбнувшись сказала Кристина. Очень смешно, в какие еще ряды, либо для отстойных ,либо для таких как "звезды" нашей школы. Ну вот и пришел он.. - Здравствуйте, 11 Б? - О,Никитушка. Входи,входи. Вот теперь это твой класс, очень дружный он у нас. Согласитесь же? Расскажи нам о себе. Он слегка улыбнувшись посмотрел на класс, и начал рассказывать о себе. Хотя у всех был безразличный взгляд, кроме зазвездевшихся девчонок в нашем классе. После окончание о себе. Ему сказали присесть с любым,с кем ему хочется. И наша Люба ,кстати звезда нашей школы, сказала ему сесть возле нее. Он улыбаясь ,поздоровался с ней и сел. Хмм, милый парень. Да этот красавчик, либо останется таким же милым, либо превратится в наглого идиота. Ну посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.