ID работы: 3756372

R.E.3: Ворон

Слэш
R
Завершён
20
автор
LexDeimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис сторонится воронов, а Тао слишком похож на них. Таинственный, молчаливый, с чёрными глазами, остро смотрящими сквозь душу. Пугающий. Ворон - символ смерти, и, возможно, Крис нашёл свою смерть в лице этого парня, отчего чувствует себя парализованным. Находя в себе остатки здравомыслия и сил, он отводит взгляд в сторону, стараясь не думать, что чужие глаза всё ещё направлены на него в изучающем прищуре. Уже через несколько часов после того, как они вновь разойдутся в разные стороны, Ву всё-таки признает, что взгляд в глаза много лучше звуков голоса в телефоне. И нет часовых поясов, взлётных полос. Ифаневское сердце принимает поражение и тянется к сердцу ворона, давая понять - вот он, Крис, вместился на ладони Цзы Тао. Но Крис всё ещё связан цепями, и он старается не двигаться, чтобы металл не гремел так резко. Он на цепях, поэтому все ледяные взгляды прикованы к нему. Жизнь всё ещё поражает его опасениями и страхами, потому что обложили со всех сторон. И кажется, он перестал сопротивляться? "Нет, нет, нет!" - мысленно кричит Ву, и вновь кидается в пропасть, навстречу парню с чернильными крыльями, дальше от посторонних взглядов в спину. Ведь есть родной - завораживающий, глаза в глаза. И ему надоело прятать свои эмоции и чувства. Прятать Тао, чтобы прожигающих его спину взглядов не стало ещё больше из-за Криса. Даже несмотря на то, что Тао знает об угрозе и осторожничает. А ещё, в критический момент, отталкивает врагов этим своим "фирменным" взглядом. Только для Ифаня Тао - бермудский треугольник, манящая пропасть, в которую шагни - и пропадёшь. Но так безумно хочется, ведь без этого ворона у него ничего не выходит - не пишется и не спится. А внутри, словно бесконечным эхом, что-то светлое и необъяснимо тяжёлое. Что-то, чем он не может насытиться, напиться. От каждого поцелуя остаётся горящий след. А этот парень, чей образ будоражит эссенцию Ву, - как гроза и буря, потому что Ифаня накрывает им полностью. И Крис шагает, вырывая из-за рёбер своё сердце, которое принадлежит Тао. Наслаждается изучающим взглядом чёрных глаз. А заодно молится всем известным богам, чтобы рассудок, хоть частично, но уцелел. Он готов падать, слушать пульс и считать секунды, сколько их там ещё, до их "хватит", до того, как ворон, взмахнув чернильными крыльями, взлетит. Но Тао преданный, а ещё немного влюблённый. И у Криса без него бардак, и ничего не выходит. И он делает то, что ненавидит больше всего. Ждёт. А пока вместо взгляда в глаза, только звуки голоса. Часовые пояса и взлетные полосы. Но вновь слышен шелест чернильных крыльев, а потом долгие чаепития на маленькой кухне допоздна. А как только невмоготу, пальцы Криса тянут вверх чужую водолазку, и Тао ведет своими пальцами вниз по позвонкам, так же легко, как и соскользнула с плеч рубашка. И Крис просто умирает сотни раз в секунду, когда ворон теряет свой острый взгляд - Тао тянется руками к его джинсам, одновременно пытаясь прильнуть ближе к чужой тёплой коже. А когда Ву прикрывает глаза и целует тело под ним, Тао говорит, чередуя слова с громкими вздохами. - Смотри на меня. Ифань не может ослушаться, и снова смотрит. На то, как Тао дрожит, глубоким взглядом просит прикасаться больше и чаще. Обхватывая ногами талию, руками шею и плечи покрепче. А потом Ифань тонет в стонах Тао, столько же, как и в нём самом. Пусть взгляд этих глаз - как смертельный выстрел, разорвавшаяся граната. Ну и пусть. Для Ифаня все это - глупые мелочи, по сравнению с его утешительным призом. И он проигрывает, но почему-то совсем не жалеет. А Тао в чёртовой невесомости, но все еще боится разбиться, потому что крылья - чернильные, а он не отпустит Криса. И, возможно, у Тао тоже ничего не выходит, но ему и не надо. Ему хватает и одного Ифаня, лишь бы на подольше. И вместо взлётных полос, часовых поясов и звуков голоса в телефонном аппарате аэровокзала - взгляды в глаза. И лишь бы Крис позволял смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.