ID работы: 3756420

пОзИтИвНыЙ мИр МаЙнКрАфТа

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

хЭпПи БёЗдИ Витя!

Настройки текста
утро начиналось хорошо... через неделю, у меня днюха! Что может быть лучше? Это было мое семнадцатилетие, ко мне приедет моя подруга и пару лучших друзей, мы будем отрываться по полной! Блин, а чем их развлечь то? Я оглядел свой дом: стол, стулья, сундуки... музыка! блин! А вот граммофона у меня и нет! А хотя... я поднялся на чердак, там я увидел старенький но рабочий граммофон. Я взял из сундука пластину и поставил в граммофон. Лениво, граммофон начал издавать какие-то звуки... скрипя... даа, с этим друзей "развлечешь"! С этой музыкалкой можно рассчитывать на то: что сонный час обеспечен! В конце-концов я решил пойти в деревню, и купить там нормальную усовершенствованную музыкалку. Эх, а когда то она играла вполне хорошо! Я уныло пошел к сундуку и достал деньги, я хотел потратить их на кое-что для одной... девушки... но больше всего мне сейчас хотелось сделать так чтоб моя вечеринка была бесподобной! К обеду я вернулся с новым граммофоном, и с очень крутой пластинкой в придачу, но тут возникла новая проблема. Куда мне впихивать мою новую покупку!? Я решил выбросить, что-то не нужное, увы сейчас мне все казалось было нужно. Тут я заметил "библиотеку". Библиотекой у меня считался запыленный давно забытый шкаф, стоял он, так для красоты, книгами я не интересовался, я ведь не зубрила какой-то? Я решил поднять шкаф и сразу вынести из дома, шкаф был тяжелый, а книги больно падали мне по ногам. Так, что я решил сложить книги на полу, вынести шкаф, а потом книги, или даже сложить в сундук, если они поместятся. Я сразу принялся за работу, начал складывать книги на пол, без разбору, тут я увидел, какую-то, страницу, видимо оторванную из какой-то книги. Я посмотрел на рисунок, на рисунке было изображено черное создание, и тыква которая светилась... там было написано что тыквы отгоняют этих чудовищ от вашего дома, или если одеть эту тыкву можно было спокойно ходить возле эндерменов и не боятся их. Они сами будут вас боятся! Больше всего мне сейчас понравилось как бы хорошо смотрелась эта тыква на потолке... как шар... как его... а диско! С такой вот штукенцией можно не боятся что факела потушатся или еще, что нибудь... еще мне понравилась эта тыква как прикольно было бы одеть её себе на голову, а если бы рядом был этот эндермен то я бы отважно вышел из дома и прогнал эндермена! А друзья бы офигели! А Лена (моя подруга) сказала бы - ой Витёк ты не ушибся? а друзья бы - Витя красава! Отогнал этого чёрного! Настоящий пацан! Короче говоря я представлял это так круто, что круче еще не может быть в твою днюху! Я решил посмотреть где эта тыква находиться... ну и завтра возможно отправиться в путешествие подлиннее если уж сегодня не найду. Я набрал полный рюкзак жратвы! Бутеры и всякое такое, все может случится, а жрать будет хотеться. Я решил быстренько посмотреть где находятся тыквы, это можно было назвать "вечерней" прогулкой. Солнце клонило к вечеру, а с вечера и до ночи не далеко, а ночью появятся эти... как их... мобы! Всякие зомби, скелеты, пауки... и зачем они нужны? Тут впереди себя я увидел небольшое озеро, а дальше горы! На верхушке той горы была тыква! Раньше я, почему-то не обращал на неё внимание. Может не знал, что можно сделать с этой тыквой. Не смотря, что тыква находилась от меня так далеко я обрадовался, и хотел уже пойти как вдруг в моей голове пробежала мысль... а, что если наступит вечер, а там ночь, а я не успею прийти домой? Что тогда? Уж лучше подождать до завтра, а сейчас до вытаскивать те книги и вынести шкаф. Я не очень боялся, что новый граммофон кто-то заберет. Он у меня под окном, он тяжелый... и в правду лучше подождать до завтра, я уже было решил пойти домой, как в моей голове медленно прошлась предательская мысль а точнее.. "неужели ты боишься? Боишься каких-то монстров?" ну нет, неужели мне 7 лет? Что я пугаюсь от каждого похожего звука на "Ssss"? Прыгаю, в кроватку и сразу засыпаю когда наступает ночь? Нет, мне уже 16 лет! Страх как медленно пропал... но я все равно решил достать ту тыкву, я переплыл то озеро, и посмотрел на небо солнце садилось, темнело. Я не отчаивался, и начал взбираться на ту гору. Это оказалось трудно, так, что когда я поднялся на эту гору, я был весь в грязи, я подкрепился бутерами, а после взял эту тыкву! О да! Чувство победы! Я победно стал на самую верхушку горы! Было уже очень темно... Я не боялся что могу упасть в низ! Но сердце быстро билось, как будто чувствуя, что кто-то стоит сзади меня. Вдруг чьи то черные руки дотронулись до меня. Я оглянулся, я увидел то чёрное создание, что было на листке: фиолетово-глазый, длинный... мы смотрели друг другу в глаза, как будто чего-то ожидая, наконец я решил отвести глаза и сразу задумался Я держу тыкву! Почему он не боится её? Неужели то, что написано неправда? Не когда не любил книги! Может нужно надеть тыкву на голову? Я скорей взял тыкву и всего-то мгновенье и тыква оказалась бы у меня на голове. Но фиолетово-глазый потянул меня к себе, и даже как то "обнял" да так резко, что тыква выпала из моих рук, он потащил меня куда-то в лес... я видел как все дальше, и дальше отдаляюсь от дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.