ID работы: 3756537

Неужели?

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого Мерлина ? -Без понятия. Гермиона и Фред довольно мило беседовали в комнате в которую их любезно заманили Братец Форджи и Джинни со словами «Вам давно-о-о нужно было поговорить!» Не укрылось ни от Джорджа, ни от Джинни, ни от кого-нибудь другого в «Норе», а затем и в Штаб квартире «Ордена», что Фред и Гермиона как-то странно смотрят друг на друга, но стоит одному взглянуть на другого во время «Осмотра», то оба смущённо отводили взгляд. Джинн и Джорджи выдумали хитроумный план, отработали тактику, и в определённый день они воплотили его в реальность. Бам. Уже через несколько часов в какой- то незнакомой комнатке особняка Сириуса, сидели Фред и Гермиона, откровенно недоумевавшие что же всё таки происходит. Фреду, видимо нравилось её общество. Ну-у-у, по крайней мере, он не против её позлить лишний раз . -Я убью Джинни, а потом Джорджа!- чувственно воскликнула гриффиндорка. -Не думал, что ты такая кровожадная,- ухмыльнулся Фред. Гермиона Грейнджер конечно, вполне ожидала, что что-то такое определённо будет, зная Джинни. Но её гнева это не уменьшало. -Тебе кто-нибудь говорил, что ты довольно милая когда злишься?- каким-то отстранённым голосом произнёс Уизли. На эту фразу хмурое лицо Грейнджер разгладилось, а сама она удивлённо уставилась на Фреда. -Э-э-эм, ты только что,- с такой же удивлённой гримасой на лице произнесла Гермиона. Опять эта ухмылка. Да, чёрт возьми, да, они были влюблены друг друга. Причём давно. И не признавались. Конечно. Ведь их чувства "не взаимны", как говорили Гермиона Джинни, а Фред Джорджу. И конечно пришлось признаться им - Джорджу и Джинни. Во первых - они всё давно поняли, во вторых - они бы не отстали. Всё равно. -Вообще, они нас здесь заточили,- он театрально схватился за сердце,- потому что, они убеждены что мы любим друг друга до гроба! -С ч-чего ты взял? -Что мы любим друг друга до гроба?- с усмешкой спросил парень,-Да с того, что это очевидно!Ну...В смысле, то что они так думают- поправился Рыжий. -... -И неужели я не нравлюсь тебе?- Фред состроил милую и наиграно грустную мордашку. -...-Молчит.Потупила взгляд.Какие интересные шнурки, правда, Грейнджер? -Ну Герм... "Что!?Герм?"-пронеслось у неё в голове, но уже через секунду она оказалась в крепких объятиях Фреда. Он поцеловал её. Да, просто вот так взял и резко поцеловал. А она что? Она не сопротивлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.