ID работы: 3756586

Мы пережили эту ночь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судная ночь.

Настройки текста
POV Лиза Последний час судной ночи...Осталось продержаться еще чуть-чуть.В следующем году мне придется проводить эту ночь одной.Шейна убили.Моя жизнь тоже оборвалась,смысла больше нет.Мой муж лежит и умирает у меня на руках,а я ничего не могу сделать.Никто не может.Эта ночь запомнится мне надолго.Вместо того,чтобы проводить ей дома,ужинать,а потом заложить дверь и пойти спать,мы всю ночь бегаем по страшному городу в компании странных,уже знакомых людей.Кали с её матерью,спасены от богатеньких сучек,я с мужем и ОН.Лео Барнс.Непонятный тип,вооруженный до зубов,носится с нами по городу и помогает нам.Видно что он тоже участвует в судной ночи...С первого взгляда можно было подумать что он один из кровавых убийц.которые убивают всех без разбора,но нет,он другой.Лео нужен только кто-то один и он упорно не признается кто это.Шейн снова стонет,я снова глажу его по волосам.Это его последние попытки держаться за жизнь.Мелкая Кали постоянно лезет к Лео с расспросами,она видимо не понимает,что мы ему и так обуза,а еще и эта девчонка лезет!Шейн постепенно затихает.Я снова плачу,роняя голову ему на окровавленную грудь.Было понятно.что он не выживет,но мне так страшно оставаться одной...Мне не хочется чтобы кто-то видел мои слёзы,но видят все.Лео сжимает мою руку и я поднимаю на него свои глаза,полные слез и отчаяния. -Я хочу убивать.-сухо шепчу я.Он снимает с себя бронежилет и одевает на меня. -Надеюсь,что не пригодится.-он застегивает последний ремень и смотрит мне в глаза.-Всё будет хорошо,хорошо... А сам отводит взгляд и понимает,что выбраться не получится,охрана нас не выпустит.Слышны выстрелы.С каждым выстрелом Лео всё сильнее сжимает мою руку.Вдруг дверь распахивается и забегают люди,много людей.Снова слышится стрельба,но почему-то стреляют не по нам...Рядом с нами садится мужчина. -Уходите отсюда,сейчас тут будет жарко!-я смотрю на свои колени,где до сих пор лежит Шейн. -Я его не брошу!-я вцепляюсь в рубашку мужа. -Лиза,нужно бежать,послушай меня!-Лео хватает мои руки и прижимает к своей груди.Я чувствую биение его сердца.-Я хочу чтобы ты жила.Он мертв,уже ничего не изменить.-я встаю и словно во сне иду к выходу.Оборачиваюсь,вижу Шейна и снова подступает комок к горлу.Лео буквально тащит меня к выходу.Наконец мы выбегаем на парковку и берём первую попавшуюся машину.Лео заталкивает меня на переднее сиденье,а сам садится за руль.Ева и Кали садятся назад.Мы едем в незнакомом направлении и я понимаю,что Барнс едет исполнять свое дело.Он тормозит около двухэтажного дома и выходит из машины. -Нет.стой!-я хватаю его за рукав пальто.-Не надо,ты не убийца,Лео.-мужчина смотрит прямо мне в глаза.Он сомневается,но лишь на долю секунды. -Мне надо,этот ублюдок сбил моего сына!-Барнс вырывает свою руку и уверенно идет к дому.На пол пути останавливается,разворачивается и идет обратно к машине.Открывает дверь и резко притягивает меня к себе.Целует нежно,но в тоже время властно.Я сжимаю его плечи,не желая отпускать его в этот чёртов дом.Лео отстраняет меня и смотрим мне в глаза. -Это на всякий случай.вдруг не вернусь.-я все еще пытаюсь не грохнуться в обморок.Барнс снова резко разворачивается и идет убивать обидчика.Я стою на улице.смотрю в окна,пытаясь увидеть знакомый силуэт.Проходит много времени,прежде чем Лео спокойно выходит и идет в машину.Вдруг дверь открывается и из дома выходит мужик с пистолетом,целится в Лео и стреляет.Он падает на зеленый газон.Я кричу и бегу к нему. -Уйди отсюда!Уходи!-Барнс лежит в крови и еще пытается спасти меня.Я поднимаю глаза на того мужчину и вижу,что он направил на меня пистолет.Я зажмурилась и стала ждать смерти.Но тут на весь город раздался звук,оповещающий о конце судной ночи.Я быстро вскакиваю и поднимаю Лео.Дотащив его до машины,я увидела,что Евы и Кали уже нет,они пошли домой. -А если бы он убил тебя!?-хрипел на заднем сиденье Барнс.-Сидела бы и не высовывалась.Я не отвечала,просто вела машину к больнице. -Я люблю тебя кажется...-снова хрипит Лео. -Я кажется тебя тоже.-на этот раз я отвечаю и наконец торможу около больницы. Прошло несколько часов,прежде чем меня впустили к нему в палату.Лео лежал на койке и смотрел в потолок.Я села рядом и взяла его руку в свою. -Теперь я ничего не боюсь рядом с тобой.-я целую его в небритую щеку. -Теперь я нашел то,что давно искал-в тебе.-улыбается Лео.Еще очень много судных ночей будет,но разве с таким героем стоит их бояться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.