Я обещаю, слышишь? Я клянусь нашей дружбой. Клянусь больше никогда не наносить на своё тело порезы...
Часть 1
7 ноября 2015 г., 22:41
Она сидит сзади, постоянно чувствую напряжение и её взгляд на себе, даже если она не обращает внимания на меня. Всегда думаю о ней, не могу расслабиться, это странно, очень... Что не говорили бы о ней - для меня она вечно будет хорошей.
Волосы. Её волосы - они шикарны, поверьте мне. Тёмные, до бёдер. Всегда собраны в длинную косу. Это так красиво, вы не представляете.
Глаза. Карие, тёмные и идеальные. Люблю смотреть в эти глаза. Возможно, просто из-за влюблённости, или же.. В них есть что-то такое.. Они притягивают. Я сразу запомнила и полюбила этот взгляд.
Идеальная форма губ, их цвет. Когда мы наедине, вы не представляете, как хочется их поцеловать.. Но я не могу, я это знаю, и я свыклась с этим. Просто забиваю на это чувство.
Люблю слушать, как она разговаривает, поёт, читает. Люблю просто смотреть на неё. Никогда не надоест.
А теперь представьте, что она ушла. По моей вине конечно. Если вы кого-то любите, то вы поймёте. Ладно, она ушла, хорошо. Прошёл час. Пытаюсь успокоиться и перестать рыдать. Два. Сижу, как-будто ничего не было, но в душе всё ещё истерика. Чувствую, что опять могу заплакать, если произнесу хоть слово. Прекрасно, прошёл день. Мы не виделись, будем считать, что сегодня воскресенье. Завтра школа, люди и она... Начинаю плакать, когда все заснули. Понимаю, что завтра будет тоже самое. Утро второго дня, ладно. Никакая иду в школу, всю дорогу думаю о том последнем дне. Прихожу почти первая. Впрочем, как и всегда. Приходят люди, начинаю разговаривать с ними, но всё ещё частенько поглядываю на дверь или улицу, ищу её. Прошло время. Увидела её на улице, сердце кольнуло, но нет, надо держаться, я не дома. Школа не место для нытья. Стараюсь отвлекаться на разговоры и не смотреть на дверь, но.. Всё равно или замечаю её, или слышу её "привет" кому-нибудь. Хорошо, переживу. Обнимается с кем то, думаю, мне на зло. Хотя знаю, что это не так. Отговариваю себя смотреть на неё, но не выходит, и я просто пялюсь на её счастливую улыбку. Может рада, что избавилась наконец от меня. Думаю, она не думает обо мне сейчас. Конечно, мы же по разному относимся друг к другу. Любовь и ненависть. Привязанность и навязчивость. Я её люблю. И я же её бешу каждым словом и действием. Хорошо, звонок. Она опять сзади, не могу терпеть это. Стараюсь переключиться на тему урока, но не выходит. Мне плохо. Прячу порезы на руках, закусываю губу, лишь бы не показывать, что я очень слабая, и снова это сделала из-за неё. Не слышу ничего. Только её голос. О чём-то разговаривает с соседом по парте, слышу её смех. Такой звонкий и смешной. Непроизвольно улыбаюсь. Выходит к доске. Ладно, не буду смотреть на неё, будет только хуже. Но нет, я не смогла и снова пялюсь на неё. Она такая смешная иногда, улыбаюсь при любом её слове.. Поворачивается лицом к классу, смотрит на кого-нибудь. Но не на меня. Смотрю прямо ей в глаза, но ей все равно, она не замечает. Звонит звонок.
Болтает на перемене с друзьями, смеется. Отвлекаюсь в телефон или на разговоры с кем-то. Опять звонок. Урок. Всё повторяется. Не могу расслабиться и перестать думать о ней. Не хочу, чтоб это повторялось ещё раз, ещё день, ещё какие-то моменты. Просто прихожу домой и начинаю рыдать. Без остановки, просто легла и закрыла глаза. Слёзы не останавливаются. По привычке вспоминаю хорошие моменты с тобой, накручиваю себя ещё больше. Понимаю, что этого больше не будет...Успокаиваюсь, пялюсь на её фотографии или перечитываю переписки старые. И я так больше не могу. Снова беру лезвие, снова провожу им по коже со слезами. Снова вижу кровь, то незабываемое чувство. Уже привычка, но..