ID работы: 375662

Женщины, вам имя - вероломство

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самка. Молода. Готова.  Ее запах затмил призрачный след ксеноморфа. Словно туманная дымка, ее легкое тело скользило на теплосканере. Она не была вооружена, вряд ли она вообще могла носить какое-либо оружие.  Воин. Яут. Застыл не в силах оторвать взгляд от самки. Человеческой самки.  Он тряхнул тугими косами, теми, которыми рисковал, долго глядя на нее. Потерять все. Честь война. Трофеи. Жизнь.  Нельзя. Она не может быть трофеем. Нет оружия. Нет сил. Напала? Нет- смешно.  Вокруг тщедушной фигурки, искусно собранной из костей и кучки мышц, витали облака ферамонов. Завлекая и соблазняя.   Она даже не заметила как сзади приземлилось гибкое натренированное тело. Мускусный запах самца наполнил воздух жаром.  Собрав волю в кулак, она обернулась в неизвестность и ... не увидела перед собой абсолютно ничего.  От напряжения женщину тихонько потряхивало, она громко выдохнула и опустилась на землю.  Она перед ним. Ее горячее тело, пахнущее потом и чем-то приятным, здесь , у его ног. Нужно лишь протянуть руку. Войн знал - она не выживет. Ее вид не может принимать в себя семя яутов.   Боевой клич ксеноморфа вырвал его из забытья. Это был вызов. Воин не может не принять вызов. Острые лезвия сверкнули высоким звуком. Самка встрепенулась. Бежать.  Девушка наткнулась на что-то перед собой. Громкий истеричный вопль вырвался из грудной клетки.  Резкий удар, и она падает, кровь вылетает из разбитой губы. Яут в бешенстве. Не рассчитал.  Тварь сражается на смерть. Пронизывая воздух острым наконечником хвоста. Предэйтор ловко уворачивается от ударов, попутно пытаясь предугадать следующий шаг. Высчитывая точки "А" и "Б". Охотник искусен, а ксеноморф молод. И глуп. Его голова быстро насажена на копье. Не трофей. Легкая добыча. Воин зло рычит и встряхивает косами.  Самка в отключке. Она молода и хрупка. У нее уже были другие самцы. Он чувствует. Злость. Желание.  Его когтистые руки ощупывают тонкую кожу. Надавливает. Алое. Вязкое. Течет из пореза.  Эта жидкость богата гемоглобином. Анализ мимоходом.   Паховая броня натирает возбужденную плоть. Дыхание рваное. Нитевидный пульс. Слабак. Потерял контроль. Отрежут косы.   Жалкие тряпки летят в сторону под напором жестких пальцев. Хорошо сложена. Близкие физиологии. Знает куда засунуть. Когти ранят нежную грудь, от боли сознание вернулось к ней. Забытье лучше. Существо, которое раздело ее и нагло лапало, можно назвать красивым. Идеальная фигура, узкие бедра, широкие плечи, он сделан из одних мышц и россыпей шрамов. Нечто напоминающее дреды обрамляет стальную маску. Сквозь линзы маски на нее смотрят кислотно-зеленые похотливо-жестокие глаза. Дикий, животный крик режет пластами тишину. Существо шипит и затыкает ей рот.  Пальцы находят сухое влагалище, воин сильнее вжимается в тело самки, поглаживая, пощипывая, надавливая. Против воли она течет. Тело кричит, что она готова принять плоть самца.  Его член гораздо больше человеческого. У него кружится голова. Экстаз и адреналин течет по жилам, раздирая его инстинкты. Тугие горячие мышцы взяли его естество в капкан своего жара.  Самка отбивается и тихо скулит от дикой боли. Он знает, что повредил ее внутренности, знает, что семя разъест остатки. Она истекает кровью и теряет сознание. Яут кончает в нее. Гордость самца и удовлетворение наполняют его. Воин склоняется над раненой самкой, гладит ее по впалому животу. Там мог бы расти его ребенок. Яут. Воин. Он встал бы в строй вместо него.  Землянки не могут рожать от рассы Охотников. Они слабы. Она умрет. Он издает победоносный клич. Анубис, первый среди равных, названный в честь величайшего Охотника, запятнал себя кровью слабого и безоружного.  Он не позволит себя убить.  Кровь королевы ксеноморфов, Жесткого мяса, она смоет с него позор, выбелит честь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.