ID работы: 3756649

Дикие волки или История Камушка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Была жестокая битва. Крест со злостью на прыгнул на Малоха и его зубы вонзились глубоко ему в горло. Он выжил, но ему было трудно двигаться. Крест решил пощадить его и сказал: "Ты слаб и немощен, я оставлю тебя в живых. Но в следующий раз пощады не жди!" С этими словами крест прыгнул в кусты, и оставил Малоха одного. Вскоре по следам туда пришло его стая, и помогли ему добраться до их лагеря. Малоху пришлось бы долго мучиться от боли, но у них в стае был целитель, Аршун. Он помог Малоху с середины их лагеря добраться до пещеры целителя и сразу дал ему целебных трав, среди которых был мак. - Аршун, но если ты не забыл, у меня аллергия на мак! - Успокойся, лучше немного почесаться чем страдать от ужасной боли.       Крест пришёл в свою стаю, но никто не обратил на него внимания так-как было собрание стаи. Предводитель Темнохвост рыкнул на Креста - Почему ты опоздал на собрание? Крест не ответил. Тогда Темнохвост продолжил - Может-быть у тебя были дела поважнее? Отвечай! - Не сердись на меня Темнохвост... Темнохвост перебил его - Не сердиться!? Да я в ярости!-и спокойным голосом сказал- Продолжай. - На меня напал воин из грозовой стаи, Малох! Все вздрогнули, некоторые даже ахнули. Тогда Темнохвост сказал - А почему на тебе нету ран? Может это ты на него напал? Крест промолчал, и собрание продолжилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.