ID работы: 3756683

Lost

R5, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Pov Амелия - Робертс, твой срок вышел. За тобой приехал брат. - в тишине серой комнаты прозвучал голос надзирателя. Я молча встала и вышла из помещения. Наконец-то я избавлюсь от этих серых стен, постоянных криков из соседних палат, тихих пугающих разговоров по ночам. Кто не понял, я в психбольнице. Меня тут закрыли два года назад. Все это случилось из-за смерти родителей. Два года назад мои родители попали в автокатастрофу. После этого я не могла спать по ночам. Мне все снились родители. Они звали меня к себе. Потом у меня в голове появлялись другие голоса.Из-за этого я сюда и загремела. Через некоторое время, я оказалась около двери с надписью "Mr Handerson". Мистер Хендерсон должен подготовить в миру вне психбольницы. Отсюда выходят не многие. А я на этой неделе уже третья. Врачам это показалось подозрительно и они теперь осматривают каждого излечившегося. Хотя все знали, что сегодня я выхожу из больницы. Срок подошёл к концу. Врач быстро осмотрел меня. Развязал рукава смертельной рубашки и сказал идти переодевается за ширму. Я быстро переоделась мистер Хандерсон отвел меня в холл больницы. Там я увидела своего брата. -Эми!!!- Люк подбежал ко мне и крепко обнял. -Люк!!!- я обняла брата в ответ. -Поехали домой?- Люк посмотрел на меня. -Поехали. - я взяла его за руку, а Люк взял мою сумку и мы пошли к выходу.- До свидания мистер Хендерсон! -До встречи, Эми!- ответил мне врач. - Надеюсь нет!- сказала я закрывая дверь. Мы с Люком вышли за пределы больницы и сели в машину. -Мне нужно столько тебе рассказать!!!!- Люк явно ждал моего выхода из больницы.- По дороге все расскажу- сказал он и завел машину. Мы поехали домой и Люк начал свой рассказ. -Так, начну с самого он интересного. Когда тебя закрыли со мной никто не общался. Но в нашей школе появился новенький, и он кстати в нашем классе. Так вот, его зовут Майкл. Он начал общаться со мной и мы стали лучшими друзьями. Потом он познакомил меня со своими двумя лучшими друзьями. Калумом и Эштоном. Мы стали лучшими друзьями вчетвером. Оказалось, что у них есть группа, но им не хватает гитариста-вокалиста. Вот я и стал им. У нас появилась собственная группа и и мы даже стали знаменитыми! -Серьезно?- сказала я, открывая дверь машины. -Да.- ответил Люк, доставая из багажника мою сумку. Мы пошли к двери дома. Люк открыл входную дверь в дом и мы оказались в коридоре. Тут все изменилось! Мимо нас прошёл парень в одном белом полотенце, еле державшемся на его бедрах. -Эш! Оденься!!!- крикнул на парня Люк. Парень быстро поднялся на второй этаж и зашел в одну из комнат. У нас есть второй этаж? -Люк, я чего-то не знаю?- спросила я у брата. -Ну, я живу с ребятами из группы. Ну это ничего. У каждого своя комната, тебя никто не тронет. Пошли я тебя с ними познакомлю.- мы с Люком пошли в зал. -Сдохни, тваарь, сдохни!!!- услышала я, заходя в комнату. Я поняла, что это фраза парня, который играет в видеоигру. -Эмм.... Это тот самый Майкл.- пояснил Люк. -Твою мать! Гребанные зомби! НЕНАВИЖУ!!!- выругался Майкл. Он повернул голову на нас. -Извиняюсь.- он виновато посмотрел на нас.- Приятно познакомиться.... -Эми.- продолжила я. -Люк, ты съел мой кусок пиццы?- в комнате показался брюнет, с крашенной челкой.- Ой, привет.- он помахал мне рукой. -Эми, это Калум- Люк указала на того самого парня, который пришёл в комнату- Калум, это Эми. -Люк, где моя футболка?- в комнате показался тот парень, которого я первого увидела. -Эми, это-Эш. Эш, это-Эми. Пошли я покажу тебе твою комнату?- Люк обратился ко мне. -Пошли.- мы с Люком пошли на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.