ID работы: 3756742

ЮлЯна

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Яна Мы с Юлей сидели пили чай. На столе было много сладостей: печенье, зефир, клюква в сахаре, мармеладки. Как вдруг, Юля берет одну мармеладинку, кладет мне в рот, я постепенно в ошеломленном состоянии начинаю пожевывать ее, Юля смотрит мне прямо в глаза пошло улыбаясь, я в недоумении смотрю на нее, мгновение, и она обхватывает мое лицо свои холодными как снег руками, приближается все ко мне, недолго смотрит в мои глаза, как будто подумав стоит ли ее это делать или нет... И вот мы соприкасаемся губами,теперь мы обе чувствуем вкус мармеладинки, мое сердце сильно колоться, но я все же отвечаю на поцелуй, робко и неохотно, но отвечаю. Целуемся уже минуту, две, время для нас остановилось, мне уде нравится ее затея, меня влечет к ней, но воздух заканчивается и Юля разрывает поцелуй. Пол секунды и мы уже слились в жарких объятия. Медленно идем к кровати, Юля нагибает меня и мы обе падаем нам кровать, не разрывая поцелуя. Далее она обвивает мою шею поцелуями, обжигают. Снимает футболку, лифчик я не много мощусь. Вот она надо мной, свершено голой .... Девушка нагибается и целуют ключицы плавно переходя в зону груди. Немного жмет ее, а затем начинает посасывать, уже и без того набухшее соски. Из моих губ вырывается томное "Ах". Ее проворная рука уже нащупала ширинку моих джинс, расстегивает. Всего лишь от первого прикосновения меня уже кинуло в дрожь и я податливо подняла бедра вверх. Она спускалась от груди к зоне паха, оставляя за собой след из поцелуев. - Не бойся, это приятно...- спокойно изрекла Юляша. Вот мои джинсы уже на полу, а Юля приблизилась к моему паху, меня разбирало томление о происходящем. Тем временем ее язык медленно прикоснулся к моему клитору, по мне побежали мурашки. Далее происходило нечто космическое-ее язык уже своевольничал в моем влагалище. Ощущения мне блаженны и радостны. Юля не перестает покорно лизать мне киску. Я вздыхаю, наслаждаюсь этой сладкой пыткой, ерошу темные волосы Юли. Секунда и я уже просто визжу от удовольствия. Меня сковывает. Юля целует меня в то место, Губы в губы*. Меня окутывают невероятные ощущения. Место одеяла где расположена моя киска все мокрое от смазки. Наши тела соприкасаются в объятиях. Мое дыхание сбилось окончательно, вся горю... - Я тебя обожаю, ты для меня космос - Я тебя тоже Я притягиваю Юлю к себе и нежно целую ее в пухлые губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.