ID работы: 3756775

Элизабет, я позабочусь о твоей сестре,да,Алиса?

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одержимый Псих.

Настройки текста

Элизабет Лидделл обычная 18-ти летняя девушка.Жизнь её самая обычная,семья,учеба,увлечения.Но в её жизнь появился ОН.

Ангус Бамби. Студент,который учился у её отца. Для Агнуса Лиззи была чем-то большее,чему влечением. Из-за этой девчонки он просто терял голову , а с каждым днём он становился более одержимым. Элизабет не чувствовала к нему ничего, кроме страха , который она держала в себе. Она замечала , как он следит за ней. Это только больше нагоняло страха. Единственный человек,которому она могла рассказать о своих переживаниях это была Алиса.

Алиса Лидделл. Младшая сестра Элизабет,которой Лиззи делилась своим страхом перед Ангусом. Алиса и Элизабет часто проводили время в месте, потому что у них была крепкая сестринская любовь. Лиззи решила рассказать всю правду отцу ,чтобы Агнус больше не приходил их дом, но Бамби узнал о этом. Агнус решил наказать юную девицу,чтобы знала своё место.

Тихая ночью.Взбешенный Бамби явился в дом Лидделлов. Он поднялся к комнате старшей Лидделл и начал задевать девушку. Она в недоуменном и сонном состоянии пыталась вырваться , но попытки бесполезны. Он мстил ей, издевался, бил. Она плакала , а из нижней губы вытекала тёмно-алая кровь.И он продолжил издеваться, насиловать тело молодой девушки. Ему нравилось причинять боль ей, как она делала это ему. Элизабет была измучанная, избитая , потерянная. Он просто смеялся , как какой-то псих и последнее ,что он сказал было:"Если твоя сестрёнка выживет , то..... Элизабет, я позабочусь о твоей сестре,да,Алиса?" Девочка стоявшая за дверью с испуганным видом побежала.

Он видел, как маленькая девочка ,которая наблюдала за этим ужасно испугалась. Его ехидная улыбка не спадала. Он закрыл Элизабет в комнате , а сам схватил свечи и выкинул в неизвестное направление. Разгорелся пожар. Алиса , которая вышла из комнаты и пыталась открыть комнату Лиззи. Ей пришлось бежать из дома, потому что огонь быстро распространялся по дому , и возможности спасти Лиззи и родителей не было.

Через несколько лет. Алиса шла на прием психологу.Её мучили кошмары из-за той ужасной ночи.Доктор решил дать ей таблетку для успокоения и она приняла его помощь, но вдруг её потянуло в сон ,Алиса упала в обморок.       Она очнулась связанной в комнате , которая была вся в крови. Рядом с Алисой была тумбочка с инструментами, которые были в крови . Ей стало страшно и жутко, она начала пытаться выбраться, но её отвлекла тень человека.        - Доктор Бамби? Это вы?       - Да. Алиса, я обещал озаботиться твоей сестре о тебе. И.... Я это решил тебе помочь , чтобы ты не мучилась.       - ЧТО? ЭТО БЫЛ ТЫ! СУКИН СЫН! ОНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ! ТЫ СЖЁГ НАШ ДОМ ! ТЫ ПСИХ!       Доктор Бамби заклеил рот Алисы и воткнул ей нож в живот, а потом сделал ей 20 ножевых ранений.Алая кровь медленно стекала с тела девушки.

Тело Алисы Лидделл не было найдено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.