ID работы: 3756816

- Нацу, а кого бы ты взял на необитаемый остров?

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу, а кого бы ты взял на необитаемый остров? Только учти, ты без магической силы и, должен взять только одного человека. – спросила заклинательница духов. Она дома решила устроить генеральную уборку. Пока убиралась, нашла пару журналов, и увлёкшись чтением не заметила мага огня. Сердоболия сидела в шортах и белой футболке. Закинув ногу на ногу она уткнулась взглядом в друга. Он присел рядом с ней на дивани тоже заглянул ей в глаза. А в это время летающий кот по имени Хеппи полетел на кухню за рыбкой и только сырой! - Ну не знаю… - волшебник надулся и начал упорно думать. Он не очень любил это делать, ведь от этого голова болит. Так по крайней мере, считал он. И вот сейчас Нацу думал и подбирал все варианты. Волшебник смотрел в пол, а подружка опять в журнал - Давай я тебе помогу! – загорелась желанием Люси и перевела взгляд на стену. - Давай! А как? – призадумался товарищ. - Буду подбирать варианты друзей, а ты говорить своё мнение! – решила волшебница, уже глядя на Нацу – Итак, может Эльза? - Нет! Только не она! – быстро и с опаской ответил Саламандер и представил Эльзу которая будет его заставлять бегать за брёвнами и пр. У него прям дрожь по телу прошлась слонами. Держательница ключей увидев реакцию, решила не спрашивать почему и сев по турецки к нему лицом продолжила: - Тогда… Грей? – новое предположение. - Ты что? С этой сосулькой отмороженной? Не в этой жизни! – возмутился маг огня и поднял палец вверх. - Возможно Хеппи? – надеясь на любой ответ, спросила Люси, уже в замешательстве. - С Хеппи можно! – одобряючи кивнул он. - Но только… Хеппи кот. А надо с человеком. – взяла и обрушила все надежды товарищ по гильдии. – Быть может Лексус? - Ты вредина! Не буду я с ним! – воспротивился партнёр и откинулся на спинку дивана. - Фрид? - Нет! - Лисана? -… - он задумался и сказал – Нее. - Мира? - Нет уж – и новая орда мурашек его атаковала только от одного воспоминания дьяволицы. - Тогда Эльфман. - Тоже нет. Не хочу через каждое слово слышать «Мужик!». - Знаешь, это ты вредина. – прибавила заклинательница и встала. - Почему!? – не понял Нацу и тоже встал. - Никого брать не хочешь! – сказала волшебница и опять принялась убираться. – Кстати, помоги мне под кроватью прибраться. А то мне надо пыль с полок с книгами убрать. - И вовсе я не вредина. Просто это ты варианты не те предлагаешь. – буркнул себе под нос волшебник и полез под кровать. – Вау, Люси смотри! - крикнул маг огня. - Что? Что там? – уже со страхом просила заклинательница. - Влезь сюда! – предложил Нацу. - Лучше ты вылези. – запротестовала Люси. - Это не вытаскивается. – с нотками обиды ответил он. - Ну ладно. Ползу. – сдалась волшебница. Она залезла под кровать, и теперь было видно только их ноги. - И что тут? Тут ничего, кроме пыли, нет. Зачем звал? – недоумевала Люсьена. - Ответить на вопрос! – с видом знатока ответил он. - А обязательно тут? - Да. Итак, я бы взял тебя. – сказал он и улыбнулся своей доброй улыбкой. - Ну, я рада. – тоже ответила волшебница и повернулась к нему лицом. Она тоже улыбнулась. - Сладкая парочка! – крикнул кто-то в комнате. - Убью шаверма! Сердаболия выпрыгнула из-под кровати и теперь гонялась за иксидом. «Ты ж моя хорошая!» - подумал Нацу и тоже вылез из-под кровати. Волшебница поймала кота, и теперь тискала как только можно, «И кровожадная!» - прибавил наблюдавший за этим сын Игнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.