ID работы: 375684

Так, кто же такой Свомпи?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, вы все играли в такую игру, как " Where's my Water " . Любимая игра многих людей, которые целыми днями сидят и только играют в неё, час за часом. Главный герой этой игры - это Свомпи, крокодильчик, который хочет помыться в ванне со своей любимой резиновой уточкой. Среди кровожадных и злых сородичей он - оплот чистоты и дружелюбия. Если бы надо было провести воду в водопровод без всяких препятствий игра была бы чересчур проста. Но всё - таки их кто - то строит и этот кто - то - злой Крэнки, которому лиж бы пополнить свой желудок. Как и во всех мультфильмах у мужчин всегда есть девушки. В этой игре - это Элли. Свомпи буквально в неё влюблён, что дарит ей мыло, шампуни, полотенца, чтобы только она была с ним, а Крэнки не отпускает её. Другие крокодилы из природной вредности перегрызают все трубы в округе. Крэнки и его прислуги делают всё, чтобы Свомпи остался без воды. Так вот, представьте, если бы игра Свомпи была бы не игра, а мультфильм или, если бы Свомпи был настоящий.Конечно, дизайн игры решён в стиле детских мультиков, однако же геймплей крайне интересен и требует хорошенько подумать. В итоге у Свомпи появилось множество вполне взрослых почитателей. Я собираюсь описать всю жизнь Свомпи с самого детства до ...? Когда - то давно в Нью - Йорке родился один маленький крокодильчик, которого прозвали Свомпи. Знаю, жизнь у него была не очень. Он жил в канализации со своей мамой. После того как ему исполнилось 5 лет, его маму убили. Свомпи не мог поверить в это. Он ходил всё это время в заблуждении, не знав убийцу его матери. У Свомпи с детства была подружка, её звали Элли. Их мамы были лучшими подругами. И как - то раз Свомпи с Элли решили погулять и осмотреться. - Привет, Швомпи, - сказала беззубая Элли. - Привет, - грустно ответил крокодильчик. - Я знаю тебе тяшело, но ты долшен шмириться ш этим, - сказала та, гладя его по плечу. - А самое обидное, что у меня больше никого нет, - сквозь слёзы прошептал Свомпи. - Не рашштраивайся, можешь пожить у меня, - предложила Элли. - Нет, твоя мама, наверно будет против. - Не будет, она жнает што твоя мама умерла, ведь они были лучшими подругами. - Когда - нибудь я отомщу этому убийце, - сказал Свомпи, сжимая маленький кулак. - Ты хоть помнишь, как он выглядел? - Я помню у него был шов на животе, и у него была надпись на шее. - Поштой, ты шкажал надпись и шов, - спросила Элли. - Да, - ответил Свомпи. - Такой шов есть только у гвавногокомандующего аллигаторов. - Что ты сказала? - Я говорю, што ... - Я знаю, что ты сказала, - перебил даму Свомпи. - Ты не знаешь, где его найти? - Я не жнаю, - разочарованно сказала Элли. Щли годы, дни, часы, а Свомпи всё рос и рос. Каждый день перед сном он вспоминал, как мама его мыла, как онакупила ему уточку и, как она целовала его на ночь. Не забывая этого, крокодильчик мылся каждый день со своей любимой уткой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.