ID работы: 3756865

Эйприл

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влечение возникло неосознанно, но постепенно наполнило все естество Эйприл. Нежнейшая лань трепетала перед сильной и волевой Химерой. С момента их знакомства они понемногу узнавали друг друга, вглядываясь в отраженную поверхность хрусталика глаз, робко проникая в потаенные уголки потерянных душ.       Как подсолнух поднимает свою золотистую голову в сторону моложавого солнца, так и миловидная брюнетка смотрела на независимую дочь природы. Последняя была столь жизнелюбива и насыщена энергией любви, что невольно притягивала и вела за собой.       Химера, как всегда, была полна лихого энтузиазма и спешила вляпаться в очередную авантюру. Своей чувственной необузданностью она привлекала представителей обоих полов, обоих миров и успешно этим пользовалась. Эйприл же оказалась кроткой ученицей перед величавой королевой сердец.       Порой Химера увлекала в свои объятия, топила в пучине почти животной страсти. Выныривая, Эйприл оказывалась в мире дерзкой амазонки, где девушки могли в полной мере наслаждаться обществом друг друга. Взгляды, прикосновения, робкие, но набирающие смелости по мере продвижения, губы, сливающиеся в едином вдохе. Словно система сообщающихся сосудов, они переливали и наполнялись нежностью. Тем, что невозможно воплотить мужчине, как бы тот не старался. Только женщина поймет женщину со всеми ее недостатками и особенностями ее лунного цикла.       Божественно заглядывать в зелено-голубые, русалочьи глаза лесной нимфы, касаться ее мягких и удивительно теплым, живым губам, вдыхать ее запах, пряный и терпкий, с капельками свежести, вести дорожки поцелуев по плавным линиям, восходя к башенкам объемных, но аккуратно сложенных грудей и нисходя в долину тихих стонов и сбивчивого дыхания.       Как же сладостно было чувствовать в этот миг гибкой кошечкой вместо каменного изваяния, чем наградил кроткую Эйприл Темный Эльф по глупости своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.