ID работы: 3756941

"Главное - правильно мечтать"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакура/Саске.

Настройки текста
      Сакура Харуно беззаботно сидела у окна своего двухэтажного дома. Она попивала горячий кофе, на стенках кружки оставались следы от вкусного напитка. На лице отображалась печаль, ещё можно было проследить, что её что-то беспокоило. Харуно никак не могла забыть тот день, когда её любимый ушёл, возможно, навсегда. Хоть в Сакуру влюблялись многие, но она не забывала, да ей и не хотелось забывать, ЕГО. Такого родного, лишь её. Однако, он покинул деревню, ничего не объяснив. Как же было паршиво на душе у девушки.       Однажды гуляя по парку, она увидела парня, одетого в плащ, он прикрывался, Сакура подошла к нему и, насмелившись, спросила. — Вы кто? - Сакура думала, что это какой-то разведчик. Парень быстро перевёл взгляд на девушку. С него слетел капюшон.       Увидев кто это, Сакуру осенило. — С-саске? – казалось, она сейчас убьёт его, но… — САСКЕ! - она кинулась с объятиями к своему любимому, поцеловав его, ох, как хорошо, что никого кроме них в парке никого не было.       Учиха охотно отвечал на поцелуй, как же долго они не были вместе. Сакура крепче обнимала возлюбленного, казалось, она могла сломать его, но на тот момент это ушло на второй план. Сейчас хотелось только насладиться воссоединением. В душе обоих бушевала радость, которую нельзя было заглушить ничем. Они ждали очень долго, чтобы сейчас скрывать свои истинные эмоции.

РОV Сакура

      Однажды прогуливаясь с Саске, я видела, что он был взволнован. Хотелось спросить ,что же такое? Я долго гадала, думала. А если у него другая?! Нет-нет, не может быть! Я решила проследить за ним. Саске спокойно шёл к себе домой. Я же спряталась за углом и наблюдала, вдруг заметив, как он разговаривал...с…Ино! Как?! Лучшая подруга…       На следующий день: — Сакура, здравствуй! - с улыбкой сказала Ино. — Как дела? — Прекрасно… - отвернулась я. — Что случилось? Я разозлилась… И ударила, вмещая в удар всю злость. Позже мы разобрались с этой неловкой ситуацией. Но Саске так и не сказал в чем дело. Наоборот он стал… сомневаться? Спустя два дня я услышала долгожданные слова… — Сакура... - промолвил Саске. — Выходи за меня, - сказал Учиха, став на одно колено. Я не ожидала такого развития событий и расплакалась. Сначала он подумал, что я не хочу… Но когда я улыбнулась и обняла его с ответом: «ДА!», он всё понял.       Тогда сбылась моя самая заветная мечта.

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.