ID работы: 375698

я хочу забыть.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу забыть, забыть навсегда то, что произошло той ночью. Даже спустя шесть лет это клеймо не исчезло. Я не могу жить с ним, я не могу жить без него. Это клеймо напоминает о моей слабости. Это клеймо напоминает о том, что нужно идти вперед. И спустя шесть лет оно все еще не прошло. Я недостаточно ненавижу мир, что бы стать сильней. Я недостаточно сильна физически и душевно. Знаешь, о чем я думаю каждую секунду своей жизни? О том, как я тогда была слаба, о том, что я ничего не сделала в тот раз. Каждый раз я говорю себе: - Заткнись и терпи! – все крепче стискиваю кулаки и терплю, потому что, если это произойдет еще раз, я не выдержу. А ты уходишь, уходишь от меня даже во снах. Даже в моих собственных снах я все еще не способна удержать тебя. Ты знаешь, наверное, если с тобой что-нибудь произойдет, мне больше не к кому будет идти. Но с тобой никогда ничего не произойдет, потому что я сделаю для этого все что возможно. На самом деле я всегда это знала, с момента нашей первой встречи, с первой улыбки, я уже понимала, что если ты уйдешь, я пойду за тобой. Глупо? Что ж, не могу осудить, так и есть, я это знаю и ты. Ты знаешь обо мне даже больше, чем думаешь, лишь тебе я готова ответить на любой вопрос, лишь тебе я подчинюсь, если ты попросишь. Ты говоришь, что никогда не уйдешь - я понимаю, что это неправда, но ведь я сама всегда просила тебя обмануть меня так, солги же еще раз, солги, что бы я жила, солги что любишь, солги, что все же будешь рядом. Ложь. Ложь. Ложь и я это понимаю, но я верю тебя, твои слова приказ. Я не имею права не подчиняться им. Если бы я только могла, я бы выполняла все твои приказы, я бы берегла тебя, но твой запрет не рушим. Ты не пускаешь меня в свой мир, стоишь за стеклянной стеной и протягиваешь руку. Я знаю, ты не пустишь меня за эту стену. За ней уже давно есть тот, кто дороже. У тебя ведь своя жизнь, я не имею права ступить в нее без твоего желания, я не имею права видеть тебя без твоего желания, я не имею права скучать, если ты не прикажешь. Почему же тогда так ноет сталь под ребрами? У меня ведь нет сердца, верно? В очередной раз срываюсь с места, что бы просто увидеть тебя и узнать, что ты не скучала. Ты никогда бы не стала скучать, тем более по мне. Как всегда зеленые глаза спокойны, рядом с тобой кто-то стоит не важно. Не важно, не важно, терпи. Улыбаюсь, так наиграно, я знаю, не имеет значения, ты пока что не умеешь отличать настоящую мою улыбку от фальшивой. Это единственное в чем мне повезло. Протягиваю тебе шоколадку, я исполняю еще одно твое желание, пусть с опозданием, но исполняю. Спасибо, ты позволила нам снова встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.