ID работы: 3756987

Примроуз Эвердин

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда видимся во снах. Она не оставит меня, и я не знаю хорошо ли это или плохо. С ней я чувствую себя в безопасности, но после того как она меня навещает я просыпаюсь в холодном поту. Она является мне в окружении алых роз с невинным венком из ромашек на голове, что пугает меня, ведь я ненавижу запах роз. Я любила её больше жизни, но так и не смогла отдать жизнь за неё. Она пыталась спасти меня, но я отвергла её, зная что без меня она не уйдёт.Я убила её и мне приходится с этим жить. И я бы давно покончила жизнь самоубийством, но меня тут держит любовь близких и матери, которая и так пережила слишком много. Потеряв её я убила ещё одного, но об этом не жалею. Но разве убийство правильного человека стоит её смерти? Нет. И я никогда не прощу себе того, что сотворила.Я убила самого близкого мне человека, и отвергла ещё одного, не убив его незадолго до её смерти, и предпочтя ему другого. Она всегда была чиста сердцем и душой, но погибла она отчасти из-за желания спасти меня. Добро которое она излучала не отвергал не один человек, и все любили её так, как никогда не смогли бы полюбить меня. Она плакала из-за моих ран, а теперь плачу я.Плачу потому-что она мертва. Она- Примроуз Эвердин, и она та, смерть которой я не смогу себе простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.