ID работы: 3757031

Две стороны

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Себастьян, ты такой красивый, - Грелль как обычно пристает к дворецкому семьи Фантомхайв, открыто показывая свою увлеченность. Ответом на его слова стала летящая в жнеца фарфоровая ваза. ***        - Себастьянчик, я хочу от тебя детей, - счастливый писк Грелля оглушил сад и спугнул всех птиц. На что демон зло сверкнул глазами и продолжил нарезать цветы. ***       - Себастья-я-ян, побудь именно в такой позе. Я тебя сейчас сфотографирую. Ах, какие ноги, какие руки, какие движения, а какое выражение лица. Я прям горю, - Грелль шуточно упал в обморок и игриво рассмеялся. Дворецкий семьи Фантомхайв без слов вырвал у эксцентричного жнеца камеру и разбил ее в дребезги о близ стоящие камни. ***        - Себастьянчик, дорогой мой, ну улыбнись, ну давай, один разок, в камеру. Ну что, тебе жалко, ну же, ради ме…, - последнее слово Грелль закончить не смог, так как демон столкнул жнеца с третьего этажа фамильного дома Фантомхайв. ***       - Любимый Себастья-я-н, иди ко мне. Как же я тебя хочу, мой непрошибаемый демон. Давай хотя бы поцелуемся, - Грелль улыбался и смотрел на приближающегося к нему дворецкого. Сам же Себастьян подходил все ближе и ближе. А когда его лицо было в непозволительной близости от губ жнеца, который в свою очередь нервно облизнулся, поставил руку на талию Грелля, прижимая к себе, и резко толкнул в стену, отчего красноволосый потерял равновесие и разбил еще одну вазу. ***       - Себастьянчик, любовь моя, ну что ты такая бяка? – Грелль шутя стукнул дворецкого в плечо и надул губы. Себастьян, грозно посмотрев на жнеца, еле сдержался, чтобы не ударить его в плечо тоже, только гораздо сильнее. ***       - Себастьян, ну же, разве я тебе не привлекателен? – протянул Грелль, скинувший с себя красное пальто, оставшись в расстегнутой рубашке, и покрутился, слегка выгибаясь телом. – М-м-м? Дворецкий, протиравший пыль, увидел это зрелище и чуть не разбил вазу. Снова. ***       Приглушенное освещение комнаты с большими окнами, озаряемое лишь стонами и движениями двух людей, было местом тайных деяний и скрытых актов. Их тела тесно сплетены вместе, голоса звучат в унисон, а дыхание жадное и отрывистое. Мужчина с короткими волосами, но с длинной челкой, четко был виден на фоне окон. Он крепко сжимал бедра другого человека и входил в него сзади. Порой медленно и любовно, а порой жадно и грубо. Его любовник, упирающийся руками в железные перила кровати, увитые красивыми завитками, закинул голову назад и раскинул свои длинные красные волосы по спине и кровати. Звучный стон Грелля возбуждал Себастьяна еще сильнее, заставляя его шумно вдыхать воздух. После жадных движений вместе достигнув сладостной кульминации, Себастьян и Грелль устало опустились на кровать, тяжело дыша. Демон крепко обнимал обнаженное тело жнеца, гладя его тонкими пальцами и рисуя замысловатые узоры. В такие моменты Грелль просто таял под руками Себастьяна. Он смотрел на дворецкого и игриво улыбался. Себастьян придвинул лицо к своему любовнику и томно, медленно поцеловал. Их поцелуй был долгим и пленительным, сплетенные языки жили своей жизнью, в то время как руки Себастьяна умело гладили тело Грелля. Отрывисто поцеловав жнеца, демон стал дотрагиваться губами до его шеи, облизывая и посасывая слегка соленую, но нежную кожу. Он, не торопясь заново изучал торс Грелля, одаривая каждый сантиметр его кожи легким поцелуем. Сам жнец не сдерживал себя и тихо стонал от умелых ласк Себастьяна. Дворецкий обвел пупок языком и направился ниже, к давно возбужденному органу. Но дотрагиваться до него демон не стал, а спустился к внутренней стороне бедра. Греллю это не понравилось, и он издал разочарованный стон, который так позабавил Себастьяна. Дворецкий медленно целовал кожу, еще больше возбуждая своего любовника, заставляя его выгибаться и безмолвно требовать большего. Сам же Себастьян не торопился. Будто пытая своего пленника, он водил языком по разгоряченной коже, оставляя глубокие засосы, пока Грелль отрывисто не произнес «Пожалуйста». Ухмыльнувшись, Себастьян поцеловал головку члена и посмотрел на Грелля, который благодарно улыбнулся и откинул голову в сторону, отдаваясь ощущениям. Дворецкий медленно облизывал член, обводя языком каждую вену и еле заметные выступы внушающего органа. А после он водил губами вверх и вниз, ускоряя и замедляя движение, доставляя Греллю неимоверное удовольствие.       Такое происходит каждую ночь. Днем Себастьян брезгливо смотрит на Грелля, который открыто пристает к нему, а ночью творит такие неприличные вещи, что даже стыдно называть.       Их надо только прочувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.