ID работы: 3757074

Как Рыцари Отмщения в Ад попали

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыцари Отмщения попали все в Ад, Нету несчастным дороги назад. "Ты лицемерка," - сказали Миранде, Та возмутилась, обернулась к команде. "Всю жизнь свою, всем помогала, Днями пахала, недоедала. Пусть я со всеми повоевала, Я же ребёнок, откуда я знала? И монстра внутри могу обуздать! Это докажет вам моя мать! Зло в округе тарань, А тебя в Аду мучай?!" "Всё, перестань, Ты клинический случай." "Рейтор, а вы, между прочим, гордец." "Вот уж не правда, я честный боец! Столько лет прослужил я, исправно, Да, убивал, так это ж не странно! За Тёмного Князя жизнь я отдам, И душу в Ад непременно продам." "Рейтор, вы, право, нас впечатлили, Гордыню свою не только не проглотили, Но ещё и лишний раз доказали, Что сюда не просто так вы попали." "А вы, товарищ, вконец зажрались, И в пруду своём людьми обожрались. Чревоугодия, невероятно, тяжкий грех, Кроме того, вечно подводили всех. В наших глазах узрите лишь укор." Таков был Песочнику дан приговор. Песчаный демон расстроился сильно, Всхлипывать стал он очень умильно. "У нас следующий Фрост? Ах, он тупой." "Никогда не слыхал про порок я такой! Да и многие тут дадут фору Фросту, Вон есть эгоистка малого росту, Многочисленных жизней отниматель, Ужасный и коварный пожиратель, Присутствует душегуб проклятый, А также пропорций враг заклятый!" Тут Рыцари, как один заорали, Обидчика грехи быстро повспоминали. И напинали предателю зад, Долго от смеха трясся весь Ад. "Боже, Охотник! Чистое зло! Миру иметь вас не повезло! Мы даже не знаем, куда б его сплавить, На какой Адский круг убийцу отправить? Все для него, как то слишком мягки!" "Так воскресите меня, слабаки! Без разницы мне, мертв я или нет!" Такой дал Охотник суровый ответ. Тут возмущение достигло предела, Толпа Рыцарей взорвалась, загалдела. И Верховный Судья решил приказать, "Зависть" к каждому из них приписать. "Простите, а вы-то тут как оказались? И с кем, позвольте спросить, вы связались? Некрасивый снаружи, а внутри чище роз." Это был задан Горгуле вопрос. Задумчиво голову циклоп почесал, Он, если честно, ответа не знал. Однако, пора идти на искупление, У Рыцарей наших головокружение, Взмолились они Меридианскому богу, Что во дворец забудут дорогу. Вдруг неожиданно их что-то тряхнуло, В воздух подбросило, потом вниз потянуло. Очнулись они, руки, ноги, все сводит! А по башке посох Нериссы колотит! Нет, то не смерть их поймала в силки, То было похмелье после хорошей пьянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.